推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
豆蕊米集團:四川首單生豬期貨實物交割順利完成
東方網 · 辛文 | 發佈時間2021-10-11 10:04:25    

如今,農業作為三大産業之一,代表著現代經濟發展的重要動力,而隨著資訊技術的不斷發展,農業農村資訊化已經迎來前所未有的良好機遇。以數字化、網路化、智慧化為特徵的資訊化浪潮蓬勃興起,為農業現代化發展營造了強大勢能。

據了解,豆蕊米(成都)農業科技集團有限公司是一家涉足飼料、金融、養殖設備、肉品四大板塊,並致力於養殖戶“效益提升”的高新技術企業,在助推養殖業現代化發展的進程中發揮著重要的作用。依託于豆蕊米APP,豆蕊米集團為各種規模養殖戶提供拳頭飼喂産品支援;為規模化養殖場提供智慧養殖設備、系統;為家庭農場提供供應鏈綜合服務,包括金融渠道服務與保險渠道服務;為生豬貿易商提供畜禽交易平臺。

據悉,9月23日,豆蕊米集團與湖北鐘祥指定交割倉庫成功完成了生豬期貨LH2109合約的16噸實物交割。

農産品和工業品相比,此次生豬期貨交割標準更高,交割要求時效性更強、效率更高。高效率與優品質的實物交割的實現得益於豆蕊米集團完善的線下渠道、強大的精英團隊。

豆蕊米集團整合“實業+網際網路+金融”精英團隊,為行業決策,豬價下跌提供智力支援;為5000多戶養殖規模50-500頭母豬自繁自養家庭農場提供優良的産品和服務。

對於家庭農場養殖戶而言,資金、經驗、議價、技術、抗險、訊息方面的問題是他們一直以來面臨的經營管理痛點。對內而言,個人缺乏規劃建設的經驗,對採購設備認知不夠深入,議價能力受到局限,在國家政策與行業趨勢方面缺乏理解,不利於養殖戶進行精準把控和養殖;對外而言,資金不足,缺乏抗風險能力,技術設備跟不上智慧化發展的步伐,不利於實現科學化養殖。

基於此,豆蕊米集團為他們提供完善有效的解決方案,線上諮詢與金融工具利於及時解決養殖戶面臨的各項難點,科學化的風險評估利於精準投保,提升收益;科學規劃,助力養殖戶實現多方位發展,強化其綜合效益;提供高性價比設備和服務,為養殖戶提供強大的技術支援,在保證效率的同時,減少人力的消耗;智慧化的養殖系統促進管理規範化與標準化,有效諮詢則解決養殖難題;交易平臺和期貨工具打造交易、預售、競價等區位詢價,借助數據分析提供對應的投資建議;專業的資訊平臺,便於準確快捷的了解行業資訊,並進行科學化的養殖決策。這些解決方案針對實際難點,具有較強的實效性和專業性,為眾多的家庭農場養殖戶實現科學養殖奠定堅實的基礎。

養殖業的現代化已經是大勢所趨,為了更好地幫助養殖戶渡過發展的瓶頸期,實現高品質發展,豆蕊米集團從未停止前進的腳步,秉持嚴謹的態度,打造專業的方案,與眾人攜手共迎事業的高光時刻。

(推廣)

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載