推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
再勝日本隊!中國隊第12次奪得蘇迪曼盃
人民日報客戶端 · 辛文 | 發佈時間2021-10-04 08:16:22    

   2021年蘇迪曼盃世界羽毛球混合團體錦標賽決賽剛剛在芬蘭萬塔結束,中國隊大比分3-1戰勝日本隊,獲得冠軍。這是繼上屆比賽後,中國隊再次戰勝日本隊,也是中國隊第12次捧得蘇迪曼盃。

  中國隊是蘇迪曼盃歷史上奪冠次數最多的隊伍,下一屆賽事將於2023年在中國蘇州舉辦。

  第一場,男雙比賽,何濟霆/周昊東2-1戰勝日本隊組合保木卓朗/小林優吾。

1.jpg

  第二場,女單比賽,陳雨菲0-2不敵日本隊選手山口茜。

2.jpg

  第三場,男單比賽,石宇奇2-1戰勝日本隊選手桃田賢鬥。

3.jpg

  第四場 ,女雙比賽,陳清晨/賈一凡2-0戰勝日本隊組合松本麻佑/松友美佐紀。

4.jpg

來源:人民日報客戶端    | 撰稿:辛文    | 責編:俞舒珺    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:人民日報客戶端    | 撰稿:辛文    | 責編:俞舒珺    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載