推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
全方位賦能個體創業者 ABM提供可靠選擇
河北網路廣播電視臺 · 辛文 | 發佈時間2021-09-15 15:36:59    

在大眾創業、萬眾創新的時代,越來越多的人選擇自主創業,尤其是隨著技術的發展以及網際網路賦予每個人的機遇越來越多,個體創業者將遍地開花,國際品牌經銷平臺ABM為個體創業者帶來了新的機會。

在ABM,經銷商是一個健康和美麗的傳遞者,是一個真正專業的服務者。他們自己就是消費者,但又不局限于消費者這個身份,在服務客戶之前,他們自己一定都先吃過、用過。ABM為他們提供了一個非常自由的創業平臺,而這個平臺是有調性的,有原則的,有溫度的。

推動個體創業者長期健康發展

ABM一直高度重視經銷商的企業化經營。為了幫助經銷商鍛造企業化經營能力,ABM開設了百創商學院與菁創國際教育機構,不僅會定期開課,還會邀請知名企業家代表及各行各業的精英前來分享,幫助創業者汲取他人經驗,實現更好的發展。

關注個體價值、以人為本是ABM一直以來在堅持和落實的理念。截至目前,ABM已成功吸引了來自全球各地的超8萬多位經銷商,更是成功幫助14000多名個體創業者成立公司走上企業化經營。為了幫助個體創業者更好地實現個人價值,ABM打造了“全渠道經銷賦能系統”、“一對一幫扶系統”、“多維度培訓系統”、“APP智慧支援系統”、“線下活動賦能系統”、“業績激勵系統”六大系統來支援每一個加入ABM的個體創業者,讓創業更簡單、更輕鬆。在全面賦能的加持下,經銷商不斷提升産品知識和銷售技能、拓展客戶人群,更好地向全球消費者推廣優質的産品和服務。

構建全球化供應鏈體系

而在國際品牌的運營中,跨國企業佈局海外品牌具有先天的資訊優勢,但同時,海外供應鏈管理、本土化、高效的生産供應是企業的管理難點。

國際形勢風起雲湧之時,修煉企業內功、抵禦週邊風險更為重中之重。

為全面構築好這一核心競爭力,ABM利用全球生態化産品、生態化管理、生態化經銷體系三大創新模組,建立起了覆蓋全球的物流網路。掌握了供應鏈,就是掌握了生命線。全鏈路模式的建立,成功使得旗下ABM國際品牌經銷平臺降低了對跨國供應鏈和外國核心技術的依賴程度。

目前,供應鏈體系已經覆蓋全球30多個國家,觸達3千萬消費者。高效穩定的供應鏈是ABM生存和發展的有力支撐。

不僅如此,ABM還為經銷商提供庫存管理、行銷推廣、渠道建設、客戶服務等一整套行銷及運營管理服務。也就是説,經銷商只需要做兩件事——客戶的拓展、客戶的維護,其他所有事情都由ABM完成,這使經銷商們大幅節省了開支及時間,從而能夠更好地聚焦業務,打磨自身的核心競爭力。

隨著網際網路的持續發展與國家利好政策的持續釋放,國際品牌經銷行業將迎來更為廣闊的前景。作為國際品牌經銷平臺,相信ABM未來將憑藉著強大的品牌實力以及創業保障體系,獲得越來越多個體創業者的青睞。

(推廣)

來源:河北網路廣播電視臺    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:河北網路廣播電視臺    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載