投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
裸男淩晨闖入女顧客房間被拘 當事人發聲:將追究到底
發佈時間:2021-08-06 10:07:00    

   8月5日晚,一微網志名為fiore花花的網友發佈視頻帖,講述自己曾被性騷擾的經過。7月30日晚,微網志名為“fiore花花”的化女士(化姓)在上海浦東新區三林鎮楊高南路全季酒店入住。令她沒有想到的是,31日淩晨,竟有一半裸男子擅自闖進其房間並停留數分鐘,她又驚又怕將男子趕出去後並報警。

  極目新聞記者獲悉,上海警方依法對該男子給予行政拘留5日的處罰,但全季酒店的處理方式另化女士很不滿,她表示將通過法律途徑追究到底。

  裸男夜闖女顧客房間

  7月30日晚,此前入住全季酒店的化女士待在自己的房間內辦公。31日淩晨3時9分,正在與客戶溝通工作的她突然發現房間內的床尾邊站著一個陌生男子,該男子赤裸著身體,只穿了一條紅色內褲,隨後男子脫掉內褲並露出下體隱私部位。看到這一幕後,化女士嚇得驚叫起來並質問男子是誰,為何會出現在自己的房間內。

  該男子隨後的表現更是讓化女士又氣又驚,他稱門開著就明擺著讓別人進來,並對化女士進行言語辱罵。化女士隨後大聲呼叫,該男子可能受到了驚嚇,隨後便退出房間離去。

  從驚嚇中晃過神來的化女士冷靜下來後,前往酒店前臺向工作人員講述自己的遭遇並選擇報警。化女士要求前臺調取並提供當晚的視頻監控錄影,前臺工作人員稱監控只有經理和警方有權調取查看,員工無法調取。

  工作人員隨後聯繫經理,上海市公安局浦東分局永泰路派出所民警和經理隨後趕到酒店,在化女士的一再堅持和警方勸説下,酒店經理調取了當晚的監控錄影。

  化女士回憶到,事發後她查看監控後發現,7月31日淩晨3時7分,只穿一條內褲的半裸男子打開化女士的酒店房門並進入,而當她發現該男子在自己房間內時,已經是3時9分,從男子進入房間至化女士發現,期間過了3分鐘。她表示,該男子待在房間內3分鐘沒有發出聲響,只為了確認房間內只有自己一個人。想到這裡,化女士不禁頭皮發麻,事後她仍心有餘悸。

  50分鐘走遍3層樓所有房間

  在警方和化女士查看了事發當日完整的監控視頻後,化女士發現一個令她不能理解的事情。監控視頻畫面時間顯示,7月31日淩晨2時21分,該半裸男子便從酒店7樓開始,嘗試打開每個房間的房門,從其開始此行為直至進入自己的房間,期間整個過程持續將近50分鐘。

  令化女士感到疑惑的是,在此過程中,全季酒店的前臺和安保人員,並沒有對該男子的怪異行為進行管控與制止,他們對此沒有做出任何反應。

  她表示,在此前,該半裸男子曾被其他顧客投訴舉報過一次,但酒店對此的處理辦法是安排前臺和安保人員將男子送回其房間內,並在其門前停留幾分鐘,發現該男子未再走出房間後,酒店工作人員便離去。同時,自己作為當事人,在遇到騷擾後正常進行查看視頻,搜尋證據並維護自身合法權益時,為何會遭到酒店工作人員的拒絕,對此她不能理解。

  化女士表示,該半裸男子住在7樓房間,當民警和酒店工作人員找到他後,發現其正在睡覺,在男子與民警交涉期間,他神情較為淡定。化女士説,31日上午9時,她前往派出所和該男子及其家屬商談此事,男子及其家屬欲私了,在商討期間,該男子岳父甚至還稱此行為並沒有對自己造成實質性傷害,懇請她原諒,化女士對此堅決反對。

  警方對男子處以行拘5日

  7月31日下午6時,化女士接到上海警方通知,並得到處理結果。極目新聞記者獲悉,上海市公安局浦東分局經調查核實,該男子張某某于2021年7月31日淩晨3時7分,在上海浦東新區三林鎮楊高南路5139弄全季酒店10xx房間內有猥褻他人的違法行為,相關證據確鑿、事實清楚。

  根據相關法律法規,上海警方決定給予張某某行政拘留5日的行政處罰,執行期限為2021年7月31日至2021年8月5日。

  化女士表示,事發後,該酒店負責人曾對她進行賠禮道歉。當化女士詢問酒店具體賠償方案時,該負責人稱將等待警方出具最終的處理結果後決定。化女士稱將通過法律途經,對此事追究到底。

  8月5日,極目新聞記者聯繫上海市公安局浦東分局永泰路派出所,工作人員表示確有此事,至於其他內容及細節不便透露。

  隨後,極目新聞記者聯繫該全季酒店,工作人員表示事件具體細節暫不清楚,需要等待經理做出解答。

來源: 楚天都市報    | 撰稿:馬浩然    | 責編:俞舒珺    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號