推薦
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛 元宇宙
您的位置:首頁 > 要聞 新聞詳情
寬谷財稅平臺5年砥礪前行,服務用戶50余萬
消費日報網 · 辛文 | 發佈時間2021-08-04 15:09:10    

近日,因7月大徵期一鍵批量報稅,被山東省內50余萬企業熟知的智慧財稅産品寬谷財稅平臺(別名寬谷發票平臺、寬谷代賬平臺、個體工商戶稅務一鍵申報系統等),迎來了其正式上線5週年。

近幾年來,隨著我國國民經濟不斷發展,各種新興的微小型企業如雨後春筍般迎來了快速發展的時機,但由於很多微小型企業初期發展資金及人員短缺,恰好帶動了市面上各式各樣的財務軟體的不斷誕生。伴隨著網際網路時代智慧財稅服務的興起,2016年8月15日,智慧財稅綜合服務産品寬谷財稅平臺正式上線。該平臺是山東寬谷資訊服務有限公司從2016年開始自主研發,始終秉承賦能財稅智啟未來、堅持以用戶為核心的服務理念,為企業降本增效。

面對新生財務軟體服務商的不斷涌進市場,寬谷財稅平臺也面臨非常大的機遇和挑戰。從最初只有稅控V盤智慧開票軟體,到如今已涵蓋財稅人員最常用的30余項功能,寬谷財稅平臺遵從用戶使用反饋和改進需求,持續不斷地更新迭代,直至發展成為一個綜合性智慧財稅服務平臺。在集團企業從事財務工作的小陳,從開票軟體版本上線就成為了寬谷的忠實用戶,2016年她先是體驗到了智慧開票、過百行商品發票極速開出的便捷;2018年,又利用智慧財務軟體寬谷財稅通進行記賬報稅,工作效率提升數倍;2019年4月,她極力稱讚一鍵批量報稅的高效和便捷,報稅期由原來半月可縮短至2-3天;同時,她也在財稅培訓專業模組——寬谷學院的課程中學到了很多,完成了從初級會計到資深會計的進階轉變。

從智慧開票、智慧財務軟體、一鍵批量報稅,發展到專屬客服、金融服務,隨著平臺功能的不斷完善和升級,寬谷財稅團隊也在不斷壯大,從最初的10余人到現在近300人,憑藉團隊的創新工匠精神和始終以用戶為核心的初心,寬谷財稅平臺在2019年獲得國家官方認證的軟體著作權,並獲得國家資訊安全管理體系認證。平臺上線5年來,共服務用戶50余萬,其中包含10余萬代賬企業,共覆蓋財稅人員超百萬。

5年的時間,數百萬人見證了寬谷財稅平臺推動智慧財稅發展之路的歷程,同時也展現了智慧財稅工具賦能企業的一個生動縮影。未來,寬谷財稅將繼續走好網際網路智慧財稅之路,相信不久的將來,隨著寬谷財稅平臺的不斷升級和應用,其將成為財稅行業的引領標桿。

(推廣)

來源:消費日報網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:消費日報網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵