推薦
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛 元宇宙
您的位置:首頁 > 要聞 新聞詳情
撞勞斯萊斯外賣小哥:事故責任未定
瀟湘晨報 · 辛文 | 發佈時間2021-07-19 08:30:32    

   7月15日,在廣東湛江霞山區一路口,一輛外賣電動車與一輛勞斯萊斯相撞。網傳的消息稱,受損的勞斯萊斯維修費將達30多萬元,將由全責的外賣小哥承擔。但極目新聞記者18日從湛江交警處獲悉,事故目前尚未定責。

  網友拍攝的視頻顯示,一輛黑色的勞斯萊斯保險杠側面被撞,車漆被刮掉,電動車則側翻在地上。

  有消息稱,這輛勞斯萊斯價值600萬元,為當地一車行所有。車行工作人員表示,當時勞斯萊斯為直行出路口轉彎,電動車速度很快開了過來,於是發生相撞。外賣小哥負全責,勞斯萊斯的維修費用需要大約30多萬元。

  18日中午,極目新聞記者致電湛江交警,值班人員稱,此次事故仍在調查中,對事故雙方尚未定責。

  7月18日,有媒體聯繫上外賣小哥,他表示自己當時是直行,對方車輛右拐,雙方都被其他車輛阻擾了視線。他也稱交警還未最終定責,他在等待認定的結果。

來源:瀟湘晨報    | 撰稿:辛文    | 責編:俞舒珺    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:瀟湘晨報    | 撰稿:辛文    | 責編:俞舒珺    審核:張淵