推薦
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛 元宇宙
您的位置:首頁 > 要聞 新聞詳情
2歲男童家中蹊蹺失蹤後身亡 在離家不遠處的山上被找到
楚天都市報極目新聞 · 張奇 | 發佈時間2021-07-19 08:30:26    

   7月17日早上8時左右,湖南寧鄉市一2歲幼童文文(化名)在老家莫名失蹤,當天下午被人在離家不遠處的山上被找到,可惜已經沒有了生命體徵。極目新聞記者從文文家長的一位熟人處得知,文文一家人長期住在寧鄉城區,前兩天奶奶和孩子一起回了老家村子。

  事發寧鄉市煤炭壩鎮賀石橋村。極目新聞記者看到,文文失蹤後,家長曾在微信朋友圈發佈尋人啟事稱,孩子早上7點到8時在老家睡覺時被惡人抱走,跪求轉發尋找。

  何女士(化姓)與文文一家人相熟,她原本也住在賀石橋村,離文文老家不遠。何女士告訴極目新聞記者,17日一早文文失蹤後,附近的村民都曾出動幫忙找人。到了當天下午2時左右,文文的親戚和村民們在離文文老家幾裏地外的山上找到了他。她聽老家的人説,文文是被人掐死的,“鼻子和嘴巴裏都有血。”

  據何女士介紹,事發前一天,她的娘家人見過文文和他的奶奶。“家人告訴我,文文有些愛哭,不怎麼説話。”何女士的家人告訴極目新聞記者,文文的奶奶幾乎每星期都會帶孩子回老家住一兩天。

  據了解,事發當天早上,文文的奶奶出門了,文文在家裏睡覺,奶奶回來後就發現孩子不見了,急得到處找。何女士了解到,文文老家近處有一戶人家門前有監控,但監控視頻中沒有發現文文。

  極目新聞記者注意到,有網友留言稱,文文是被老家的一名親戚殺害的。對此,何女士表示自己知道有這人,對於網友猜測的這一消息,她認為不足為信,“我相信不會是這個人害死了文文”,何女士説,“不過還是得等警察調查的結果,我希望警察能儘快找到兇手。”

  17日下午,極目新聞記者聯繫上轄區煤炭壩派出所。一位民警告訴記者,文文已被找到,但不便透露更多資訊。

來源:楚天都市報極目新聞    | 撰稿:張奇    | 責編:俞舒珺    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:楚天都市報極目新聞    | 撰稿:張奇    | 責編:俞舒珺    審核:張淵