投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
世界咖啡飲品種類都有哪些?在辦公室如何通過現磨咖啡機做出來?
發佈時間:2021-07-15 14:49:23    

咖啡作為三大飲品之一,在不同的地區有著不一樣的展示方式,代表著當地的文化和特色。在我國5000年曆史長河,咖啡作為舶來品顯得特別稚嫩。那麼在其他地區的咖啡是怎樣的呢?都有哪些種類?我們平時能用現磨商用咖啡機做出來嗎?

義大利Espresso

濃縮咖啡是以7-8公克深度烘焙的綜合咖啡豆,研磨成極細的咖啡粉,經過9個大氣壓與攝氏92度左右的高溫熱水,在15秒的短時間內急速萃取30毫升的濃烈咖啡液體,被稱之為Espresso。而一杯濃縮咖啡做的是否成功看表面是否漂浮一層厚厚的棕紅色的油脂沫。風味濃郁,香濃!用技諾辦公室現磨咖啡機做非常簡單,不需要學習咖啡知識,點擊製作機器螢幕,選擇意式濃縮即開始自動磨豆,沖泡,萃取,僅需30s一杯, 適合快節奏的辦公室上班族!

紐西蘭Flat White

Flat White誕生的初衷,是希望大家在飲用的時候,每一口都能喝到奶泡與底下咖啡牛奶的完美結合,只有在奶泡非常的綿密、偏薄、牛奶咖啡溫度稍低的狀態下,才能夠每口都喝到奶泡,並且在奶泡分層前就迅速喝光,所以小白咖啡用的杯具較小(175ml),表面撒上一條條稀疏的紋理狀的牛奶。技諾辦公室現磨咖啡機也特意配備了馥芮白的配方,同樣無需自己動手,設備全自動製作,享受異國咖啡風格~

愛爾蘭Irish Coffee

愛爾蘭咖啡:愛爾蘭威士忌為基酒,配以濃縮熱咖啡、奶油和糖混合而成的一款雞尾酒。好的愛爾蘭咖啡微苦、口感醇厚,由奶香到愛爾蘭咖啡香,層次分明。這款咖啡製作比較複雜,需要進行炙烤杯子的操作。有條件的朋友可以用加熱過的威士忌結合自動現磨咖啡機10.1A的濃縮咖啡,再加上方糖和奶油作為輔料,在辦公室做一款逼格又高,又好喝的愛爾蘭咖啡。

法國Cafe au lait

歐蕾咖啡:美式咖啡中加入大量牛奶的花式咖啡,味道鮮滑。在法國,人們用它來搭配麵包,很適合在早餐飲用。只需要使用我們後臺管理功能,在配方欄目將意式濃縮的參數配置成美式咖啡即可,然後出水次序分別是:①意式濃縮調為首次出水(熱水);②第二次出水(熱水);③奶粉調味第三次出水(熱水)。具體水量粉量參數多少,大家可以根據口味來調節,後臺都是開放給各位免費使用,我們也會提供後臺培訓的服務,保證各位都能成為咖啡大咖。

當然還有其他地區不同的咖啡飲品,我們就不細説了。技諾智慧臺式小型辦公室現磨咖啡機本身能製作13種飲品,咖啡種類有意式,美式,拿鐵,摩卡,卡布,瑪奇朵,馥芮白,長咖啡等飲品,其他還能製作紅茶,奶茶,鴛鴦,巧克力牛奶等飲品,一機多用,多款口味濃度還能自行DIY。

技諾10.1A辦公室商用咖啡機本身擁有強大的咖啡製作效率,商用設備壽命長,採用進口的ditting研磨器實現快速磨豆步驟,30-60s出杯,帶給各位辦公室白領快速的咖啡製作體驗。同時還帶自助掃碼的功能,讓企業在給員工福利的同事,降低自己的成本。此外技諾咖啡機強大的後臺管理和配方調節功能,輕易製作世界各國不同風味的咖啡飲品。而相對於配置相同的國外品牌,價格十分高昂,而技諾辦公室現磨咖啡機只需要萬元以下,性價比極高。愛喝咖啡的您不妨推薦給領導,增添辦公室現磨咖啡福利!

(推廣)

來源: 東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號