投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
講真:順應終身學習時代要求 助力用戶實現自我增值
發佈時間:2021-07-15 14:47:04    

隨著大數據、5G、人工智慧技術在知識分享等領域的落地應用,人們傳統意義上獲取知識的場景和方式發生變革,人們可以充分利用碎片化時間,隨時隨地獲取自己需要的有價值的內容,同時也催生了相關服務的發展。

7月13日,以“賦能教育 智啟未來”為主題的中國網際網路大會智慧教育高峰論壇在北京開幕。來自北京大學、浙江大學、中國電信、華為等眾多政企、高校的嘉賓齊聚一堂,共同分享在智慧教育領域的實踐和觀察,爾灣科技聯合創始人白柏受邀出席論壇併發表演講。

隨著終身學習時代的到來,以知識付費為代表的各類專業知識分享服務平臺迎來迅速發展。根據艾媒諮詢發佈的報告顯示,2020年我國知識付費市場規模已經達到392億,2021年將達到675億,2020年知識付費用戶規模已突破4.1億,2021年將繼續增長至4.7億。白柏認為,隨著知識付費逐漸成熟,用戶對於“花錢買知識”這件事也愈發理性,對於知識服務提出了更高的標準。數據顯示,通過知識實現自身成長和提高收入,是當前大部分用戶選擇知識付費的主要目的,為此,他們在選擇知識內容的類型上也具有明顯的傾向性。同時,休閒娛樂類、技能培訓類和金融理財類是用戶更為偏愛的知識類型。當前用戶在選擇知識付費産品時,更多地考量內容生産的專業度,只有紮實的專業內容才能贏得用戶買單。

基於上述洞察,爾灣科技旗推出終身學習平臺講真,以涵蓋多領域的專業知識賦能用戶實現自我提升。講真平臺重視用戶學習效果,從剖析不同專業領域的底層邏輯入手,傳遞專業知識,為用戶打牢知識“地基”。為了提高學習效率、降低知識難度,講真將專業複雜的理論知識以更加形象具體的方式進行傳遞,為用戶創造富有溫度的知識內容,陪伴在用戶的每個學習階段,滿足用戶碎片化的學習需求。

成立以來,講真始終堅持“真貨、真誠、真知”的品牌態度,以專業化為準則,細緻打磨內容,讓專業知識“飛入尋常百姓家”,幫助更多用戶實現自我增值。憑藉專業的課程內容體系以及週到的平臺服務,講真獲得了全國AAAAA級誠信企業認證。

未來,講真將繼續拓展平臺知識體系內容的深度和廣度,滿足用戶碎片化的學習需求,在這個終身學習的時代,幫助用戶實現個人價值提升。

(推廣)

來源: 東方網    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號