投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
皇室童緣2021秋季新品發佈會完美落幕
發佈時間:2021-07-09 14:30:57    

   2021年7月7日,皇室童緣秋季新品發佈會于泉州東亞之窗文化創意園完美落幕!皇室童緣在10餘年的發展過程中深受消費者喜愛,産品時尚價格實惠,研發更新頻率快,近年來連續獲得“中國消費者信賴品牌”及“中國童裝行業創新十佳品牌”等榮譽。

  

 

  本年度的皇室童緣秋季新品,設計師將自己放置在孩童的視角,去探索、去創造、去放大。用自己的方式詮釋對時尚的理解和對未來的想像,在風格與元素上兼顧經典與時尚,打造出童裝時尚引擎。

  

 

  

 

  Hostoyo皇室童緣是嗨玩購集團旗下,以提供高質優價、有生命力的潮流新品,讓每個孩子都能擁抱時尚的精品童裝品牌,聚集優質兒童潮品+注入皇室童緣品牌DNA,經過11年發展,正在成為中國高質優價時尚童裝品牌領導者。目前,皇室童緣在全國已擁有超2000家實體門店。

  

 

  

 

  此次發佈會為大家帶來了一場享受感十足的視覺盛宴,新品的設計感與亮點引發現場觀眾驚喜連連。皇室童緣2021秋季新品發佈會完美落幕,讓我們一起期待下一季驚喜回歸!

--推廣

來源: 消費日報    | 撰稿:王新文    | 責編:華曉梅    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號