投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
浙産電影《紅船》舉行首映式 7月9日全國上映
發佈時間:2021-06-26 09:51:12    

   6月25日,由浙江省委宣傳部指導,浙江影視集團、中央黨校大有影視中心、華夏電影等共同出品,山東省委宣傳部、四川省委宣傳部、河南省委宣傳部、安徽省委宣傳部、湖北省委宣傳部等參與聯合攝製的獻禮建黨百年重點影片《紅船》在杭舉行首映式,並宣佈于7月9日全國上映。

1.jpg

  影片以紅船精神為綱,以青年毛澤東的視角與思想成長為主線,準確演繹、全方位呈現了中國共産黨的誕生過程,從原點解讀了中國共産黨百年的歷史邏輯和奮鬥初心。電影由楊揚任總製片人,葉進軍任製片人,鄭重任總策劃,黃亞洲任編劇,沈東、王德慶聯合執導,侯京健、陳都靈、王志飛、張桐、唐國強等聯袂主演。

  省電影局相關負責人表示,建黨百年之際,電影《紅船》從浙江起航很有意義,希望通過這部影片能讓黨史學習教育更“映”入人心。

來源: 中國網    | 撰稿:通訊員 謝曉聰    | 責編:李昂子    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號