投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
稿定設計電商産品歡樂逛,助力商家贏戰“618”
發佈時間:2021-06-23 16:07:36    

   一年一度的“618”電商盛典拉下帷幕,與往年相比,今年的這場電商大戰,隨著新玩家抖音、快手的加入,原本兩強爭霸的格局被打破,電商場景再次變為群雄割據的狀態,競爭愈發激烈。而在時間上,本次“618”大促從5月底就已經打響,拆分“61開門紅”和"618爆發日"兩波高潮,複雜的大促規則、多樣化的電商渠道都給商家們的運營增加了難度,新客獲取越來越難。

  針對商家這些問題,歡樂逛特別制定週全的大促備戰方案,從活動前期預熱到活動中期的流量承接,最後活動末期的會員關懷等,全程為商家提供策略,助力商家輕鬆管理店舖,獲得更多的流量並轉化。

  

 

  創新功能,高效提升流量轉化

  隨著消費者對大促熱情的逐步理性化,電商大促對用戶的吸引力正在下降,這萬億的市場爭奪,讓各個平臺的綜合能力顯得尤為重要。大促活動期間,為了輔助各平臺店舖快速完成大促活動策劃,歡樂逛為商家進行全面佈局,提供活動報名、店舖裝修、促銷設置、分享裂變等一系列服務。

  歡樂逛首創的「活動報名」功能,通過AI智慧數據處理,智慧獲取商品資訊,批量處理商品圖片,快速報名“618”活動,為商家減少反覆整理商品材料的操作,省時省力,讓商家快速加入這次的大促戰場。

  

 

  高轉化的商品離不開具有吸引力的圖片,在紛雜的商品資訊中,一張吸睛的主圖視覺,足以讓用戶為此促足停留多番瀏覽。依靠稿定設計強大的視覺設計生産能力,歡樂逛在大促前上線大量“618”專題電商設計模板,內含主圖浮水印、商品海報、店舖整裝等,並首次重磅推出「直通車」圖片模板模組。各行業創意海報模板齊全,多維度場景提供選擇,商家可以線上編輯多款創意圖片推廣,讓商品有機會同時獲得自然搜索和直通車展位的流量,在眾多商品中脫穎而出,提高商品的點擊率。

  

 

  

 

  專業專注,共迎電商發展挑戰

  在“618“兩波活動高潮期間,歡樂逛團隊全員戒備。客服團隊一時間響應商家反饋的問題,並充分解決;技術團隊全程線上守候,保障軟體的穩定高效運作。秉持最專業的服務態度,為奮戰在大促一線的商家保駕護航。

  近年,面對“新消費、新零售、新趨勢”的零售結構,各大電商平臺都在不斷的突破自己,通過不斷豐富的用戶互動,為消費者提供更好的服務體驗。歡樂逛為應對各大平臺的需求,已上線抖音、快手、京東、拼多多、1688、有讚、微信小商店等10+主流電商平臺,幫助商家從0到1搭建店舖,無障礙跨平臺搬家上貨,輕鬆開店,已成為目前接入平臺最多的電商SaaS企業之一。

  

 

  持續深耕,優化電商解決方案

  自2010年起,稿定專注為全商業場景用戶提供視覺解決方案,賦能爆髮式增長的數字行銷需求。歡樂逛作為旗下電商解決方案的供應者,深耕電商行業多年,一直專注于運營提效、商品大數據、電商視覺設計等多個領域技術整合與應用,借助豐富的電商經驗,為各平臺提供店舖裝修、商品管理、促銷引流、會員管理、列印發貨、售後服務等100+項功能。

  

 

  經過多年大促活動的歷練,歡樂逛産品日趨成熟和完善,通過不斷地優化産品、提升用戶體驗,為更多的商家提供服務,幫助商家打贏每場攻堅戰。歡樂逛將堅定“讓店舖管理更簡單”的品牌理念,與更多電商商家一起並肩作戰!

--推廣

來源: 北國網    | 撰稿:王新文    | 責編:華曉梅    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號