投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
宜賓市翠屏區統一戰線學黨史、跟黨走主題教育 專題培訓班開班了
發佈時間:2021-06-23 15:58:47    

   6月23日,翠屏區統一戰線學黨史、跟黨走主題教育培訓班在綿陽市梓潼縣“兩彈一星”幹部學院正式開班,26名來自翠屏區各民主黨派基層組織、區工商聯、區無黨派代表人士聯誼會、區黨外知識分子聯誼會、區新的社會階層人士聯誼會及區委統戰部的學員參加培訓。

  

http://big5.china.com.cn/gate/big5/img.toumeiw.cn/upload/ajax/20210623/19bc87a27d66d2f77f11413837322dee.png

 

  中共梓潼縣委黨校高級講師、綿陽市哲學社會科學專家黃元武作開班一講,他在《弘揚“兩彈一星”精神 建功立業新時代》中,用生動的事例、激昂的情感為大家講述了延續60年的“兩彈一星”精神,激勵學員們堅守崗位、實幹擔當,堅定了與黨同心、攜手奮進的信念。

  

http://big5.china.com.cn/gate/big5/img.toumeiw.cn/upload/ajax/20210623/bac8773a164ed344037e3fdb7f208c2e.png

 

  “兩彈一雪百年恥,一星放飛韆鞦夢。這堂課讓我備受感動,更覺得精神振奮。前輩們苦鑽研不渝努力興偉業,我輩更應該接過擔子,甘奉獻鞠躬盡瘁興國家。”民革翠屏區總支主委侯宇説道。

  “了不起的事業,了不起的精神。‘兩彈一星’元勳們60年來幹驚天動地事、做隱姓埋名人。近年來,我國葡萄酒産業在黨中央的支援下快速發展,但葡萄酒大部分還是依靠進口。作為我國葡萄酒自主品牌‘賀蘭紅’在宜賓的經銷商,我們要有行業自信和使命擔當,認真推廣葡萄酒文化,推進‘國人喝國酒’的進程,為樹牢文化自信作出微薄貢獻。”宜賓璞麗進出口貿易有限公司總經理李秋涵説道。

  據悉,本次培訓班為期三天,課程將採取主題授課、現場教學等形式開展,旨在進一步增強翠屏區統一戰線凝聚力,堅定全區統戰成員聽黨話、感黨恩、跟黨走的信念,更好為翠屏區勇當宜賓建成全省和成渝地區經濟副中心主力軍匯聚統戰人心與力量。(中共宜賓市翠屏區委統戰部供稿)

--推廣

來源: 河北廣播網    | 撰稿:王新文    | 責編:華曉梅    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號