推薦
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛 元宇宙
您的位置:首頁 > 要聞 新聞詳情
歐洲盃三組頭名全勝晉級,官方合作夥伴gorenje共同盤點精彩賽事
河北網路廣播電視臺 · 辛文 | 發佈時間2021-06-22 16:47:36    

歐洲盃小組賽收官在即,在已經進行完的A、B、C組比賽中,小組頭名都以全勝之姿強勢晉級。歐洲盃官方合作夥伴gorenje將與您一同期待小組賽收官大戰。

A組對決中,義大利三戰全勝,一球未失,頭名晉級。在接下來的1/8決賽中,將對陣C組第二名的奧地利。

B組則由比利時獨領風騷,同樣全勝闖入16強。這是比利時隊史首次在歐洲盃小組賽中獲得全勝戰績。

C組較量中,荷蘭隊同樣三戰全勝晉級。隊史第三次以歐洲盃小組賽3連勝出線,成為歐洲盃小組賽3勝晉級次數最多的球隊。

全勝之路不僅需要實力,更需要對勝利的專注與執著。一如國際高端家電gorenje對傳遞高端生活孜孜不倦的追求,締造出唯美藝術套係與至臻品質家電。

小組賽即將收官,更精彩的對決即將展開。gorenje將伴您一起邁向逐冠之路,也伴您一起品鑒藝術套係家電,開啟歐式高端生活。

(推廣)

來源:河北網路廣播電視臺    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:河北網路廣播電視臺    | 撰稿:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵