投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
桐廬稅務助力企業解“票”憂
發佈時間:2021-05-11 09:41:35    

   “沒想到‘五一’你們也不休息,還到府解決問題,太好了。”前幾天,桐廬富源風之行商貿有限公司陳鐳開心地説。

a.png

  據了解,國家稅務總局、工業和資訊化部、公安部聯合製定了《機動車發票使用辦法》,自2021年5月1日起試行,2021年7月1日起正式施行。桐廬縣稅務局自今年初開始,向轄區內116家機動車經銷企業宣傳《機動車發票使用辦法》,點對點聯繫機動車經銷企業財務負責人,發放系統更新操作手冊,輔導企業掌握操作步驟。

  這次系統更新正值 "五一"假期,桐廬縣稅務局組建了“黨員幹部機動應急輔導團隊”,幫助多家企業解決實際難題,同時提醒廣大納稅人注意,機動車發票新系統上線後,需要確保發票版本和系統版本保持一致,才能正常開票。

  連日來,桐廬縣稅務局把黨史學習教育與推動工作結合起來,切實為群眾辦實事、解難題,通過精準對接問題需求、關鍵時刻不休息等方式,幫助納稅人解決實際問題。

來源: 中國網    | 作者:通訊員 何曉    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號