投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
2021中國品牌日蚌埠站啟動儀式
發佈時間:2021-05-11 09:41:46    

5月9日下午,2021中國品牌日蚌埠站啟動儀式暨品牌建設與發展研討會,在國蘭網路科技有限公司會議室舉行。研討會由安徽財經大學新徽商研究中心和安徽國蘭網路科技助力品牌建設進行了介紹。

蚌埠市商務外事局電商科科長何鵬、蚌埠市市場監督管理局品質發展科科長陸金山、安徽財經大學新徽商研究中心主任王喚明、安徽國蘭科技董事長杜濤、安徽老約翰食品董事長張軍等參加。

在分享交流環節,與會企業圍繞各自品牌的相關情況、品牌文化和故事的挖掘、品牌宣傳與推廣、産品品質與品控、電商渠道運作、品牌保護與維權等多個層面進行了介紹,多家媒體就如何助力品牌建設進行了介紹。

代表們表示:蚌埠本土的品牌也希望能通過直播帶貨等網際網路手段,將蚌埠品牌帶向全國,加強蚌埠品牌建設,賦能企業品牌建設,做大做強蚌埠地區品牌,逐漸提高我國品牌知名度和影響力。(攝影報道:田萬榮)









推廣

來源: 消費日報網    | 作者:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號