投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
驍龍888+Flyme 9,魅族18系列值得考慮!
發佈時間:2021-05-07 14:19:54    

今年新推出的眾多5G手機中,不少手機都獲得了不錯的市場認可度和熱度,而就個人來説,我最看重魅族18系列手機,該機標配了目前最為純凈的Flyme 9三零系統,並且其他方面也是幹貨滿滿。

不一樣的純凈系統,Flyme 9有著怎樣的吸引力?

在這款定位高端旗艦的系列手機中,率先吸引我們的便是它的Flyme 9系統,Flyme 9不僅有著全新設計語言、新交互功能,也是首款0廣告0推送0預裝的三零純凈安全系統。 這樣的安全系統同時新增了守護權杖、全視鷹眼、隱形妙靴和私密斗篷四大隱私防護,在用戶資訊安全上可以説具備了極強的競爭力,毫不誇張地説,Flyme 9甚至可以比肩蘋果iOS

續航更長,重量更輕,充電也快速

魅族18系列在做到輕薄的同時,電池容量還得到了極大程度的保障,其中魅族18 Pro搭載超大容量的4500mAh電池。 雖然不少廠商選擇加大電池容量來增加續航,但卻忽視了重量對實際使用體驗也會帶來較為明顯的影響。而只有189g魅族18 Pro,在同級旗艦之中已經是輕薄手感集于一身, 並且它也支援有線、無線雙40W高功率的超級快充,説實話,50分鐘即可充滿最多4500mAh的電池,也是極為出色的表現了。

在設計上面,魅族18系列兩款機型都所採用的是一塊中置開孔屏,四邊採用了弧形微曲面設計,無論是在視覺還是實際尺寸上,魅族18系列手機的整體邊框都做到了極窄設計。並且,這次的魅族18版本的螢幕僅有6.2英寸,是當下市場上罕見的小屏旗艦,不僅握持上貼合手掌,且圓潤的過渡設計也讓手感舒適極了。

若論魅族18系列手機上的亮點,螢幕是不得不提的一個重要部分。它配置了最高2K+解析度和120Hz高刷新率的E4材質三星Super AMOLED螢幕,且通過了HDR 10+認證,畫面清晰的同時、還保證了色彩的純凈豐富。 高通第二代超聲波屏下指紋技術在魅族18系列上表現也極為出色,僅需1毫秒就可解鎖,無懼水滴,使用上更便利。

魅族18系列的外觀有著多彩配色,魅族18的踏雪、等風、渡海以及魅族18 Pro的飛雪流光、銀河秘境和蒼穹浩瀚,都充分地滿足了用戶個性化審美,給到我們更加多樣化的選擇。

強勁性能,超大記憶體容量,運算速度迅猛

性能是衡量旗艦手機的關鍵因素,而核心晶片則是性能的關鍵,魅族18系列手機搭載了高通驍龍888,這是目前最出色的移動處理平臺,僅僅只是看配置資訊就可以感受到魅族18系列的強大性能,尤其是在運算、圖形渲染速度方面,全方位契合一款高端旗艦手機的定位。 除此之外,魅族18系列提供128GB、256GB儲存容量,UFS 3.1疾速快閃記憶體,輔以滿血版LPDDR5記憶體,對性能又是一大強力加持。

最後,筆者覺得魅族18系列5G手機的確值得選擇。無論是螢幕、性能、設計、系統,各方面都有著頂級的表現;同時Flyme 9三零安全系統的體驗也是有口皆碑,綜合實力出眾。 售價4399元起的魅族18和魅族18 Pro兩款機型多種版本,可以依據自身喜好進行選擇。 各位小夥伴預算若是合理的話,魅族18系列算是這個價位段中不二的佼佼者。









推廣

來源: 東方網    | 作者:辛文    | 責編:谷晟    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號