投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
姚策妻子稱姚策看新聞才知道自己非親生:“割肝救子”一事不存在
發佈時間:2021-04-25 14:54:54    

   4月25日據媒體報道,姚策妻子熊磊稱,丈夫是看新聞才知道自己不是許敏親生,當時盯著手機一直不説話。許敏夫婦在聽到自己説,姚策血型和他們的不一樣後,背地裏做了DNA檢測,證實姚策非親生,並非網路所説的,許敏在準備“割肝救子”時得知姚策非親生,“割肝救子”一事也不存在。

  姚策離世後,妻子熊磊把丈夫的戒指用項鍊挂在脖子上。她在接受九派新聞記者採訪時稱,許媽媽大概為姚策花了十多萬的醫藥費;醫院賠償、捐款等都花在了姚策身上了,並沒有網上所説的還有200多萬的剩款。

  此前報道

  姚策養母稱身負外債居無定所,已起訴姚策妻子索要房産

  姚策去世,河南開封警方和河南大學也分別通報“錯換人生28年案”,但事情依然還沒有結束。

  姚策的養母許敏索要九江房産

  4月21日中午,“錯換人生28年”姚策的養母許敏在微網志發聲,她表示“仍有幾個關鍵的環節依然沒有答案”,並在文中列舉了11個問題。另外她在聲明中表示,本來我們是多麼幸福的小康家庭,我們在唯一的兒子身上寄予了厚望,可是這一切都在28年前被改變了。過去的28年我們經歷的一切馨竹難書,如今我們夫妻二人身負鉅額外債居無定所,傾盡家族心血養了28年的兒子已經去世,我們的親生兒子流落河南至今未歸。對我們整個家族的毀滅性打擊是誰造成的?我們只想查明原因。我將繼續委託李聖律師維權,並盡我所能調查真相,真相不明,決不放棄!

  另外,姚策養母許敏告訴記者,她已起訴姚策妻子索要九江房産。2020年2月,江西28歲青年姚策確診肝癌,養母許敏欲割肝救子卻發現姚策非親生,後發現親兒子郭威生活在河南杜新枝家。2021年3月,姚策因病醫治無效去世。許敏稱,姚策生前曾留下遺囑,但她並不知遺囑中如何處置遺産。許敏主張,姚策名下房産是在認為姚策是親生兒子情況下由她和丈夫出資購買,因此她有權索回。4月21日,姚策妻子稱,確已收到法院傳票,正準備應訴。

  姚策生母稱將撫養姚策兒子

  21日中午,姚策生母杜新枝對此表示,這件事終於有了一個答案,感謝相關部門尋找真相,這個消息對姚策也算是一種告慰。

  “楷楷(姚策兒子)長得非常像姚策,姚策生前讓我重新把楷楷當成兒子撫養,所以我重任在肩,還要堅強。”姚策妻子熊磊説,認可遵從法律根據客觀事實得出的結論,“網路暴力已經嚴重影響到我和孩子的人身安全。”一名知情人士也表示,熊磊孩子已經不敢去上幼兒園。

來源: 中國網    | 作者:北京晚報    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號