投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
清明小長假返程火車票開賣了 起售止售時間看清楚啦
發佈時間:2021-03-22 11:14:35    

   春節後的第一個小長假清明小長假就要來啦,計劃坐火車出行的朋友注意啦,按照目前鐵路車票網上預售期15天的規定,3月21日起可以購買4月4日清明節當天的火車票,3月22日起可購買4月5日清明小長假的返程車票。鐵路方面提醒,適逢鶯飛草長、春光明媚的出遊季,近期鐵路出行旅客較多,別忘了提前購票哦。

  據了解,為配合各地政府落實疫情防控常態化措施,避免重復購票退票給旅客帶來不便,目前鐵路車票預售期仍然為15天。

  網上購票還要注意各站的起售時間,目前,杭州站、杭州東站、杭州南站、杭黃四站(富陽站、桐廬站、建德站、千島湖站)起售時間都為10時30分。

  此外,自2021年1月14日起,旅客因行程改變需退票的,免收退票費的時間期限,由原預售期原規定的開車前15天以上,同比例調整為開車前8天(含當日)以上; 7天及以內退票的,仍按48小時以上、48-24小時、24小時以內梯次退票收費規定執行。

微信图片_20210322095140.jpg

來源: 浙江日報    | 作者:張帆 通訊員 孫赫蒲    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號