投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
王嘉爾金請夏鼎力加盟,Rain迷你EP《PIECES by RAIN》酷我音樂重磅上線
發佈時間:2021-03-04 11:53:01    

   3月3日,南韓天王Rain(鄭智薰)迷你專輯《PIECES by RAIN》酷我音樂重磅上線。這張EP最引人注目的是歷代級的合作陣容,包括中國香港知名流行樂歌手王嘉爾,南韓樂壇超強solo女歌手金請夏。專輯一經上線即有網友列隊收聽並在評論區為幾位大咖助力打call,愛豆的號召力實在非同凡響。

  

 

  《PIECES by RAIN》的命名源於rain想完成的“藝術家Rain”概念:其中的“PIECES”表現了構成多副藝術“作品”和藝術家Rain對5首不同曲子的“雕刻”。每首歌曲的不同節奏和風格,展現了至今為止歌手Rain沒有展現過的多樣魅力,這些歌曲聚集在一張專輯裏,“藝術家Rain”的概念也正式推出。

  在rain看來,藝術家不僅僅是自己能創作,而且應該是能夠和他人共融的。因此這張EP不僅收錄Rain親自作詞的敘事曲《Aurora》,還有王嘉爾作詞作曲並參與伴唱的《MAGNETIC》,與金請夏合作的《WHY DON’T WE》,與Ciipher成員Keita(啟太)、TAG、WON一起完成的《Come over》,此外還有與樸振榮合作的《Switch to me》,總共5首歌,看上去更像“Rain作品的展示會”。

  

 

  旋律抓耳的主打歌《WHY DON’T WE 》是由Progressive House和R&B Topline結合而誕生的歌曲,也是Rain在音樂上的又一次全新嘗試和挑戰。Rain和請夏作為南韓超級solo藝人,在這首歌中的表現無論歌聲還是舞步都魅力四射,加上“中毒性”極強的旋律,更讓舞蹈與歌唱完美結合,令粉絲驚呼“完美組合,不要太美!”

  

 

  由王嘉爾和Rain合作的《MAGNETIC》也是本張EP亮點之一,講述“兩個人像磁鐵一樣相互吸引”的故事,作曲採用創新性嘗試,以簡約R&B曲風搭配強勁的synth bass,濃濃的節奏感讓曲風自帶"Magnetic"。王嘉爾的迷人煙嗓擁有超強辨識度,天王級偶像Rain的磁性聲線亦是荷爾蒙爆棚,兩人的合作自由奔放曲風酷炫炸裂,難怪網友聽了之後大呼“神仙組合,炸裂養耳”。

  

 

  值得一提的是,《MAGNETIC》的作詞、作曲、編曲及製作也由王嘉爾一人全權包攬,在酷我音樂歌迷看來,他的每次回歸都能給人帶來新驚喜,而且總能不斷突破和進步,賦予自己“新的身份”,因此又有網友由衷讚美“煙熏嗓把rain哥哥也比下去了,好厲害”。

  兩代人的“青春偶像”Rain最新迷你專輯《PIECES by RAIN》上線啦,欲知南韓天王的最新5首歌給歌迷們帶來了何種驚喜,請打開酷我音樂APP,一起聆聽和感受“藝術家Rain”酷炫音樂世界吧。

 

 

 

--推廣

來源: 今視網    | 作者:王新文    | 責編:華曉梅    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號