投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
均價過萬元,仍有9成用戶選擇卡薩帝酒櫃
發佈時間:2021-01-27 14:50:18    

   進入2021年,卡薩帝延續兩位數高增長的態勢,從高端第一延伸到行業引領,冰箱産業更是成為了行業第二。

  其實在此之前,卡薩帝的酒櫃産業已經是高端市場和行業引領的雙料冠軍,並且有超9成用戶選擇卡薩帝酒櫃,成為資本市場眼中行業細分賽道裏的絕對龍頭。

  

 

  消費結構轉型,卡薩帝夯實酒櫃行業第一

  從中怡康數據來看,2021年第3周,卡薩帝酒櫃市場份額達到了90.5%,佔據行業第一,並且實現份額同比增長7.1%,優勢進一步擴大。

  消費升級時代,消費結構從金字塔形朝啞鈴形轉變。高端人群逐漸龐大,用戶不怕産品貴,他們更在意生活品質,擔心的是産品品質不夠好。從第3周的數據來看各品牌平均單價,卡薩帝酒櫃為10188元,對比來看,行業第二為6399元,第三為3557元,在産品單價較高的情況下,仍有超9成用戶選擇了卡薩帝酒櫃。

  用戶是産品最好的“代言人”

  細數卡薩帝的用戶群體,它覆蓋了國內外的高端人群和社會精英。他們是社會的中堅力量,同時有著生活品質要求和審美,在使用過卡薩帝産品之後,還會主動向身邊朋友推薦,成為産品最好的“代言人”。

  拿酒櫃來説,不少國際葡萄酒專業人士和高端用戶出現在卡薩帝用戶榜單中。從擁有600年曆史的比利時古堡,到全球頂尖酒莊澳洲天鵝莊、莫寧頓半島最佳酒莊——爵馬酒莊,從比利時布魯塞爾國際葡萄酒大獎賽主席卜度安·哈弗到世界著名葡萄酒專家李德美等等,他們不僅從用戶的角度出發,更從專業的視角解讀,也更加具有權威性。

  

 

  立足需求提前佈局場景生態

  隨著物聯網技術的成熟,人類逐步進入智慧場景生活。比如汽車自動駕駛、智慧家居等技術步入用戶的視野。對卡薩帝酒櫃而言,它不再是單一的只會儲酒的硬體,通過構建酒聯網,用戶可直接一鍵下單買酒,並且可以實現與酒櫃的語音交互,進行操控,將卡薩帝酒櫃變成網器。

  更重要的是它成為卡薩帝健康飲食場景中的一環。在這一場景裏,用戶可直接在食聯平臺上購買海外生鮮,冰箱可聯動廚電啟動智慧烹飪,同時,聯動酒櫃推薦佐餐酒,實現智慧配餐。為用戶帶來健康、智慧的高端場景體驗。

  從2020年到2021年,卡薩帝不僅實現了持續兩位數高速增長。從發展趨勢來看,卡薩帝的行業地位已不局限于高端第一,而是進一步延伸至行業引領。這其中,卡薩帝酒櫃不僅實現了行業第一的引領地位,而且贏得了超9成用戶的認可,行業優勢地位穩固。

 

 

--推廣

來源: 大眾網    | 作者:王新文    | 責編:華曉梅    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號