投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
斯圖飛騰Stratifyd入選G2 Crowd文本分析軟體高成長者象限
發佈時間:2021-01-07 16:48:48    

   全球領先的商業軟體評測機構G2 Crowd發佈了2021文本分析軟體魔力象限報告,斯圖飛騰(Stratifyd Inc)憑藉優異的客戶滿意度躋身高成長者象限(High Performer in Text Analytics),其中Stratifyd增強智慧數據分析平臺更是獲得了4.2星(滿分5星)的好成績,向市場充分證明了其在數據分析領域的高增長潛力。

  G2 Crowd——軟體行業的“大眾點評”

  G2 Crowd是全球著名的B2B針對企業用戶的軟體評測平臺,在同類網站中影響力大、權威性高,被稱為商用軟體領域的“大眾點評”。G2利用超過1,000,000條用戶評論來推動更好地購買決策。專業人士、買家、投資者和分析師使用該網站,根據同行評審和綜合社交數據比較和選擇最佳的軟體與服務。

  G2 Grid報告以客戶滿意度和市場表現為評測指標,將主流的文本分析軟體廠商分為領導者、競爭者、高成長者和小眾四個象限進行對比。G2每個季度(秋季、冬季、春季和夏季)都會發佈各個軟體類別的Grid評估報告。今年冬季,Stratifyd在G2 Grid文本分析類別中躋身客戶滿意度較高的“高成長者象限”,在其他象限上榜的還有Microsoft、Google、IBM、AWS等。

  登上榜單意味著産品得到了諸多專業同行和用戶的認可,海外媒體也對此次報告上榜的産品給予了關注。

  目前,G2 Crowd收錄了接近8萬款企業級軟體, 月活用戶有400多萬, 超過1,227,300名註冊用戶在上面分享他們的應用場景,撰寫評論或參與對話,包括Google、Microsoft、AWS、IBM都將G2 Crowd評測作為重要的用戶聲音來源。

  在評論內容公平性和真實性方面,G2 Crowd採用領英賬戶綁定註冊評論以及人工審核機制,拒絕任何廣告或者付費排名,確保每一條評測都是用戶真實的聲音。

  為什麼Stratifyd可以獲此殊榮?

  Stratifyd首席行銷官Meredith Albertson表示:“獲得‘文本分析軟體高成長者’榮譽是對我們莫大的認可,同時也意味著我們的客戶正在取得成功。Stratifyd的客戶正在使用我們的數據分析平臺來探索未知的業務洞察,並根據這些洞察採取行動,改進産品和服務品質以更好地提升客戶體驗。Stratifyd的願景是通過推進AI民主化讓所有人都能享受人工智慧、機器學習等前沿科技帶來的技術紅利,輕鬆理解數據背後的故事。客戶使用我們的産品取得成功是對我們最大的鼓舞和認可。”

  Stratifyd相信,當人和數據能夠高效協同工作時,企業可以做出更加明智的決策。我們正在幫助各種規模的企業去發現隱藏在市場行銷、産品研發、呼叫中心、客戶體驗數據背後的未知洞見和趨勢。Stratifyd增強智慧數據分析平臺基於敏捷的AI技術,讓業務人員只需點選拖拽操作即可分析處理多個數據源的數據,並生成屬於自己風格的可視化報告,近乎實時地查看數據變化規律和趨勢。Stratifyd在數據安全性、分析速度以及結構化與非結構化數據價值挖掘方面的能力深受全球頂級品牌信賴。

  G2 Crowd用戶對Stratifyd做出哪些點評?

  Stratifyd的成功離不開客戶在背後強大的支援與肯定。以下是一些代表性評論內容:

  “

  1. 非常棒的客戶服務團隊!Stratifyd的團隊成員非常友善,他們近乎實時地解決了我們遇到的任何問題,服務品質已經超越了承諾的服務範疇,大愛Stratifyd!

  2. 我非常享受跟Stratifyd團隊合作的過程。他們提供獨特的分析産品,並且願意花時間和精力來了解我們的需求,並根據我們的需求定制産品。

  3. Stratifyd具有非常強大的分析功能,簡化了文本分析流程,開箱即用”的AI演算法即便是編程小白也可以快速上手。可交互的可視化界面帶來非常好的視覺體驗。

  ”

  選擇正確的文本分析軟體

  在評估軟體的文本分析功能時,最重要的是查看真實用戶的反饋並體驗免費試用版(如有)。評估人員還可以查看Gartner、Forrester的報告,以詳細了解用戶對供應商的評價以及每個供應商所提供的技術功能。

  Stratifyd已經不止一次因強大的數據分析能力獲得權威分析和研究機構的推薦。2018年,Stratifyd榮膺Gartner 2018 年度分析領域 Cool Vendor(全球僅三家),2019和2020年Stratifyd連續上榜Forrester優秀數據分析廠商榜單。

  如果您正在尋找文本分析解決方案,Stratifyd絕對是您的不二選擇。訪問官網(www.stratifyd.cn)或關注Stratifyd微信公眾號,立即註冊試用Stratifyd,體驗增強智慧驅動下的極致數據洞察。

  關於斯圖飛騰(Stratifyd Inc)

  斯圖飛騰(Stratifyd Inc)總部位於美國南部金融重鎮夏洛特,是全球領先的增強智慧(Augmented Intelligence)數據分析服務提供商。公司擁有強大的非結構化數據語義分析能力,致力於推進AI在企業數據分析以及商業智慧領域的進步。Stratifyd增強智慧平臺通過整合多個數據源的結構化和非結構化數據,深入洞察消費者反饋數據背後的故事場景,在短時間內呈現出價值非凡的商業見解,助力企業提高客戶體驗和滿意度,提升客戶轉化與留存,實現高品質的收入增長。

 

 

 

--推廣

來源: 消費日報    | 作者:王新文    | 責編:華曉梅    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號