投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
賬戶安全險+國際認證安全標準,vivo錢包守護你的用錢安全
發佈時間:2021-01-07 16:30:56    

  隨著移動科技的不斷發展,不少手機用戶已經形成了通過移動App管理資産的習慣,而如何實現用戶隱私的高強度保護,成為了每一家金融平臺衡量核心競爭力的重要指標。而移動支付時代的之下,各種網路風險支付、甚至是網路犯罪分子層出不窮的攻擊,則成為用戶安全用錢的首要擔心問題。

  近日,vivo錢包上線百萬賬戶安全險,用戶可以直接在vivo錢包安全中心進行領取。獲取後,vivo錢包賬戶被他人盜刷、盜用、盜竊、複製而導致的資金損失,或在被歹徒脅迫的狀態下將個人賬戶交給他人使用或將個人賬戶的賬號及密碼透露給他人導致的資金損失,賬戶安全險都將為此提供最高100萬元的賠付金。

  vivo錢包在安全上的工作並不僅於此。

  2020年12月2日,vivo錢包榮獲國際權威認證機構英國標準協會(BSI)授予的ISO 27001資訊安全管理體系認證證書,以及ISO 27701隱私資訊管理體系認證證書。這兩項證書在國際上以嚴謹、權威著稱,同時也是被廣泛應用在資訊安全領域的認證,標誌著vivo錢包的安全管理以及隱私資訊管理能力,都已達到世界級別的水準。

  縱觀移動網際網路行業,vivo錢包稱得上是目前在安全領域佈局相對嚴格的金融産品。不少金融用戶總會陷入「收益高就是好産品」的金融選品誤區,但其實如何以更高標准保障用戶自信安全、資訊安全、隱私安全,才是衡量金融平臺衡量核心競爭力的更為重要指標。

  vivo錢包始終將客戶隱私保護作為對客戶服務的重中之重,並建立起一套完整的資訊安全管理體系,始終堅持改進和優化隱私資訊管理體系,提升公司隱私保護能力,從管理和技術兩方面持續對隱私資訊保護進行深入研究,踐行社會責任,不斷探索與實踐。

  而本次vivo錢包所獲國際權威標準組織英國標準協會(BSI)頒授的兩項證書,均為國際權威水準的安全證書。隨著移動支付日益覆蓋我們的生活,vivo錢包的安全保障工作也在往更多的金融場景靠攏,為用戶的付出與收益保駕護航,實現讓用戶越積累,越幸福的目標。

 

 

 

 

 

 

 

推廣

來源: 海峽網    | 作者:王新文    | 責編:華曉梅    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號