投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
貝樂英語教師大賽決賽直面家長評委考核,落實教學效果
發佈時間:2021-01-07 16:30:14    

         2021年1月5日至6日,貝樂英語第九屆全國教師大賽在京燃起戰火。本次決賽在賽制及評委團隊上,做出了突破性的改革與升級!

為了讓學員家長能夠完全透明的親身了解到貝樂的師資教學,讓家長能深入地參與到貝樂教學服務的考評,使貝樂的教學升級更貼近學員、家長的實際需求。本屆決賽,除了貝樂教育集團聯合創始人CEO馮菲Vivian、貝樂教育集團學術副總裁劉建Jeremy、貝樂教育集團教學部總監項麗麗Lily等常駐評委外,還特別邀請了PK到G6的各級別學員家長代表擔任評委。家長評委中,既有執教多年的大學英語教授、中考班的英語教師、國企高管、博士學霸、在國際學校任職的職場精英,也有在孩子學習路上不斷探索的熱心家長。

在賽制上,本次決賽還增加了家長提問考核環節,家長評委的評分佔到教師考核總成績的60%以上!家長評委們熱心支援比賽感染著現場的每一位,更有評委提前蒐集了全班家長的建議與疑問,匯總成文檔,在決賽的過程中結合教師的講述,一一進行了提問。

對於教育培訓機構而言,家長更多體會的是兩個方面,一是教學效果,二是機構服務,而這兩者一個是硬性的教育體系,一個是軟性的服務。軟性服務中最主要的一點就是家校間的優質溝通。而要想成為一名優秀的教師,就必須要擁有一個開放、同理的心態去面對家長提出的任何問題。在教學考核環節中,教師能夠面對多大的挑戰,就能在實際教學環節中取得多大的進步。

在決賽現場,邀請家長參與點評、提出疑問,能讓貝樂的教師與家長獲得一個直面溝通、交流的契機,從而使貝樂老師能在日後教學中,更貼近學員、家長的實際需求進行改進,真正實現“想家長之所想,及家長之所及”!

在貝樂英語深耕素質教育的12年間,貝樂全國教師大賽已持續進行了9年!作為貝樂教師不斷成長提升的重要平臺,一年一度的全國教師大賽不僅是貝樂積澱、夯實學術根基的過程,更是不斷推動貝樂學術勇往直前、勇攀高峰的動力源泉!

2012年貝樂英語全國教師大賽正式啟動!2014年,第三屆全國教師大賽,提出了以“深耕教材,提升學術能力”為核心的考核標準;2016年,大賽著重強調了對於學員思維能力的培養;2018年,主要對教師的教案創新能力進行了系統化的檢驗 …如今,圓 滿舉辦了八屆的貝樂英語全國教師大賽,已經順利地完成了從關注教師“教”,到關注學生“學”的課堂主體轉變。

每一屆的大賽,在賽事規模、賽事標準以及教師角色定位方面,都會不斷完成優化、升級,逐年提高考核標準。今年的比賽,從復賽開始,全國所有參賽教師都統一接受了來自北京總部評委的考核、檢驗,力求用標準化的嚴苛考核,打造“魚漁同授”的教學水準!幫助教師及教學管理者不斷提升自身綜合硬實力,確保教學品質穩步提升,促使全年教學研發成果精準傳遞至貝樂英語的每家校區、每個班級。

教師大賽以學術交流、提升教學水準為目的,從專業能力、教學能力、組織能力、學術能力、創新能力、學習能力等多個角度,全方面、多層次的對貝樂英語全國一線教師進行考評。讓教師在比拼競爭、教學演練中,及時發現並糾正自身不足,融匯更新更優的教學方法,提升師資隊伍的教學水準,從而實現“教學相長”。

比賽過程中,貝樂的教研、教學團隊會全程參與、收集教學反饋,並反哺到貝樂後期的教研與教學中,系統化的提升教學品質和教學水準,致力打造出一支高素質的教師團隊,培養更多具有綜合能力的高素質人才。

 

 

 

 

推廣

來源: 中華網    | 作者:李辛文    | 責編:華曉梅    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號