投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
嘉興桐鄉發佈通知 這些市民需進行核酸檢測
發佈時間:2020-12-20 11:23:42    

   2020年12月19日,我市新冠肺炎疫情防控領導小組辦公室接到省市場監管局通報,發現湖州市一份阿根廷進口的冷凍牛頸骨外包裝標本新冠病毒核酸檢測呈陽性,該批貨物部分流入我市。

  我市迅速組織力量對涉事産品流向進行核查,該産品共840千克,已使用336.5千克熬製牛骨頭湯,用於下麵條,沒有零售,庫存503.5千克,庫存牛頸骨已全部封存。目前,我市已採集接觸冷鏈人員樣本6份,食品及外包裝樣本11份、環境樣本55份,共計72份,核酸檢測結果均為陰性。

  為進一步做好疫情防控工作,請2020年12月11日以來曾在翟氏牛肉湯館(NO.088,洲泉鎮湘溪大道)消費過的顧客主動到洲泉鎮湘溪大道與昆鳴路交叉口東側兩創中心南大樓進行核酸檢測(上午8:30至下午16:00),隨身攜帶身份證並做好個人防護。

  專家提醒

  增強個人防護意識,重點場所、重點區域要科學佩戴口罩,勤洗手、常通風,保持一米以上社交距離。如有發熱等不適症狀,應做好防護措施,避免乘坐公共交通工具,儘快就近到醫療機構發熱門診就診。

桐鄉市新型冠狀病毒肺炎疫情

防控工作領導小組辦公室

2020年12月19日

來源: 浙江新聞客戶端    | 作者:辛文    | 責編:趙曉霞    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號