投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
燃燒青春&奮鬥無悔 | 2020指房向秋季戶外拓展活動結束
發佈時間:2020-11-27 16:42:22    

      為增強團隊凝聚力、向心力和執行力,激發團隊潛能,營造和諧融洽的集體氛圍,11月24日,指房向40多名員工共赴太倉,開展了“燃燒青春&奮鬥無悔”指房向2020年度秋季戶外拓展活動。

      早八點,9個小分隊同時出發,直達太倉華麗菲尼克斯度假村,迎接我們的,是風雨無阻的韌勁與魄力。

      “不倒森林”、“擊鼓顛球”、“拔河”、“同心協力走”項目在歡樂中進行,即使天下小雨也難抵熱情,我們互相激勵,相互配合,在一聲聲響亮的口號下,我們詮釋了什麼是真正的團隊。“大家好,我們是榮耀隊,我們的口號是打倒王者,戰勝天霸”“大家好,我們是王者隊,我們的口號是王者出征,誰與爭鋒”......

      有了玩樂自然少不了吃喝。下午5點,我們開啟了自助燒烤趴,各團隊成員相互配合生火。幾個男同事分別代表各隊擔任起了“攤主”的角色,烤肉技術比較好的攤主,烤串更是供不應求,當然也有烤到最後送不出去的攤主,迎來“取笑”。最有趣的還是各攤主之間的“烤的最好的有獎勵”的競爭,那烤肉效率和味道堪稱一絕,吃瓜同事們更是一飽口福。

      重頭戲當屬“烤全羊”,烤全羊可以算是燒烤中的極品美味了,絕對是給這份晚餐加了很多料。隨之而來的紅包雨也是讓大家歡呼雀躍。

      “晚宴結束,晚會繼續”。包場後的酒吧,格外的舒適,我們邊喝小酒,邊玩起了K歌大賽,不太愛露頭的朋友們紛紛在今晚展示了自己的歌喉,一片叫好。《朋友》《十年》《海闊天空》等歌曲的合唱,展現了我們的團隊精神,也讓我們體會到了相聚即是緣,“十年之後,我們依然是朋友。”

      11月25日,我們在充滿希望的清晨醒來,在感受度假區安靜美好的閒暇中、在王者榮耀比賽中、在品嘗當地特色羊肉等美味佳肴中,結束了本次團建活動。此次出行,我們更加熟悉了彼此,挖掘出了個人、團隊潛能,加強了凝聚力、向心力和執行力。指房向作為一個共用租房平臺,我們的使命是讓租房更簡單,現在我們都在為構建一個全新的、真實的租房生態體系而努力,相信未來任何風雨,我們都能一起乘風破浪、攻難克艱,鑄造一個更頑強、有愛的指房向大家庭!加油!

 

 

 

 

推廣

來源: 北國網    | 作者:李辛文    | 責編:華曉梅     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號