投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
女子抽中林肯轎車遭主辦方賴賬 只肯拿出車模型
發佈時間:2020-11-27 08:10:10    

  羅女士是一家高端瑜伽會所的會員,去年會所的另一名會員林某歡邀請羅女士參加“三八女王節”活動,羅女士答應了。活動當天,羅女士運氣爆棚,抽中大獎——一輛林肯轎車!羅女士開心得不得了,發朋友圈秀了一圈,各路好友紛紛點讚。

  但是好運沒過夜,當天活動結束,邀請人林某歡就告訴羅女士,活動出了紕漏,這輛車本是會所內定給自己員工的,希望羅女士諒解。

  協商來協商去,主辦方就是不肯給,最後拿出一個林肯車模型給羅女士。

  羅女士二話不説,去法院起訴。法庭上,主辦方先説特等獎是車模型,想了想,又説也可以是林肯車的半年使用權。最後他們看情況不對,一口鍋甩到幫他們辦展會的布展公司身上,説布展公司才是主辦方,自己只是贊助商。林某歡作為證人出庭,面對法官提問,回答前後不一,還咬牙死撐。

  11月25日上午,上海市第一中級人民法院做出終審判決,活動主辦方需按照約定給羅女士獎品。

  網友評論

  @Z卿如夏:沒有這份底氣,就不要充這份闊氣!

  @史前人類:這事整的,出現紕漏那責任也應是由出紕漏方負責,而不是中獎者啊......

  @ZJZEROGDxi:虛假活動、虛假廣告,真的太多了,支援!

  @lili-扶柳戲明月:做生意沒有契約(合約)精神可不行啊。要是直接給説不定還能宣傳一波,現在可好被告了吧!

  @鹹淡看自己:這種事就應該去法院告,乾脆利落,不打嘴皮子戰。

  @祝君好8:羅女士的朋友如果在這家公司估計以後的日子會不大好過呀!

  @9D9Y6_Xie:我們公司就是,抽獎嘉賓抽到的紙條跟讀出來的名字,就不是一個人。

  @兇殘的小柿子:玩不起就別玩!!面子裏子都丟了。

  @夏雨夏雪:獎品內定給員工的也不是普通員工,一句話就是在作秀。

來源: 柳州晚報    | 作者:辛文    | 責編:俞舒珺     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號