投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
女保潔誤入男浴室遇領導被罰2千 未敲門進入
發佈時間:2020-11-27 07:41:43    

   張大姐負責杭州崑崙中心大廈的保潔工作,11月12日中午1點45分左右,她沒敲門就進入大樓裏的男浴室拿工具,正好撞見有男士在裏面洗澡,結果物業公司罰了她2000塊。

  張大姐稱,當時裏面沒關門,她沒到裏面去,也沒聽到聲音,拎了桶就走。裏面有人喊,大姐你怎麼開門不敲門?張大姐稱,我沒有看見裏面有人,對不起。

  張大姐稱,她一個月才拿3400元,罰2000對她來説太多了。

  物業經理表示,張大姐撞見了領導洗澡,比較嚴重,如果想留下來就要接受處罰。

來源: 瀟湘晨報    | 作者:辛文    | 責編:俞舒珺     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號