投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 網信浙江 鄉村振興 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 好網民 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
江心明月X青燈博物館 生活美學盛會開幕
發佈時間:2020-10-31 15:28:33    

  金秋十月,丹桂飄香。10月29日-11月1日, 為期4天的溫州文旅市集暨甌海文旅消費之青燈市集活動在青燈石刻藝術博物館南北館拉開序幕。甌海區相關領導應邀參加了開幕儀式。

1.png

2.png

  據悉,此次由多弗集團與“青燈市集”共同打造的青燈藝術市集,匯集了來自全國各地生活美學攤主400家,品牌1200余個,展覽總面積達17300平方,為溫州市民呈現了一場豐富的生活美學盛宴。

3.png

4.png

5.png

  記者了解到此次現場活動集逛、展、賞、玩于一體,並含塘河橋宴、水上市集、江心明月主題活動、塘河時光專場音樂會、館長們的茶水鋪、石刻博物館專題片觀影會、拓片展、日本當代職人器物展、小米的茶會、泉廬生活館、嵐山植染、拾年肖像展、木墨傢具生活器物音樂會、步步為營等主題活動20余場次。

6.png

7.png

  青燈石刻藝術博物館館長張金成介紹,此次文旅市集暨青燈市集活動有幾大好玩的點:一、北館器物區,專門展示國內優質手作人和日本回流的器皿作品;二、上海文化展覽區,呈現了最具上海特色的幾百個文創作品及上海推薦;三、主展館展示近兩百家國內主流及一流藝術家手作;四、室外搭建多個藝術家空間;

  五、首次推出塘河水市集,還原塘河水鄉特色。

8.png

9.png

10.png

  甌海區文廣旅體局領導表示,本次青燈市集是甌海區創建首批文旅消費試點城市和省級夜間經濟試點城市的一次重要活動,甌海將以此次活動為契機,深化文旅宣傳推介,加快重點文旅項目的招引和建設,結合區域文旅資源優勢。

11.png

  多弗集團與“青燈市集”一起打造藝術生活美學盛宴。溫州高端人居地産標桿“多弗綠城·江心明月”,鹿島法墅、源歸甌江,提升溫州人居生活品質,為溫州人居締造極致生活美學體驗。江心明月誠邀您品鑒生活美學之旅,溫州之美,世界看見!

12.png

來源: 溫州日報    | 作者:辛文    | 責編:徐立     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號