投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 網信浙江 鄉村振興 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 好網民 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
走進十三朝古都,見證Galaxy Z Fold2 5G的科技之美
發佈時間:2020-10-30 17:03:06    

十三朝古都西安屹立到如今,每一處大街小巷都浸染上了濃重的古樸感,就連那些生活在西安的人民所蘊含的精氣神也有一種歷史名城特有的驕傲和自豪感,當我們漫步于西安的街頭巷尾,恨不得用照片記錄下每一磚每一瓦,去捕捉那些已經滲入這座城骨髓之中的滄桑,想要記錄這些美景,三星Galaxy Z Fold2 5G這款手機你一定要來試試!

今年9月,三星在中國正式推出了三星Galaxy Z Fold2 5G,憑藉其出色的性能與顛覆性的體驗,一下就虜獲了諸多消費者的心,並且三星 Galaxy Z Fold2 5G的拍照功能也相當值得稱道。

這款手機在拍照性能上具備非常明顯的優勢——它內屏和外屏均設置有一枚 1000 萬像素的前置攝像頭,而機身背面的後置攝像則是包括一枚1200 萬像素主攝,一枚1200 萬像素超廣角鏡頭以及一枚1200萬像素支援2倍光學變焦的長焦鏡頭的專業三攝組合,足以應付日常的絕大多數場景。

而作為三星在創造性和科技感上交相輝映的産品,三星Galaxy Z Fold2 5G具備的科技感,在拍攝的時候更是體現的淋漓盡致。

這款手機全面改進了鉸鏈處的設計,使之能夠更加輕鬆的支援多角度的懸停,比如當我們在使用自適應分屏模式的時候,Galaxy Z Fold2 5G手機比一般的手機要來的更完美一些。在拍攝的過程中,拍攝對象與攝影師之間的默契感對於成像效果確實是非常重要的,三星Galaxy Z Fold2 5G手機所具備的創新性雙重預覽功能,在日常拍照的時候可以同時啟用外部螢幕與主螢幕,兩者都可以預覽拍攝內容,這樣的設計是非常方便,比如拍攝對象在拍攝的過程中可以看外部螢幕來調整自己的POSE,攝影師則可以通過主螢幕來塑造更佳的構圖效果。

同時,三星Galaxy Z Fold2 5G還全面升級了夜景模式,因此就算是在夜裏欣賞壯麗挺拔的大雁塔,也可以將它的整體面貌呈現的淋漓盡致!使之在通明的燈火下展現出不為人知的另一面!

總的來看,在如今整個手機市場同質化嚴重的情況下,三星Galaxy Z Fold2 5G是一個顛覆性的存在,全新的形態所帶來的全新體驗,不僅為整個行業指明瞭未來的發展方向,同時也幫助使用者以更加新穎的視角去探尋生活中的美好。

 

 

 

推廣

來源: 北國網    | 作者:辛文    | 責編:谷晟     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號