投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
中藥破壁飲片適用人群有哪些?別忘了試試無限能!
發佈時間:2020-10-30 16:30:08    

中藥是中國的傳統國粹,有著幾千年的應用歷史,在長期使用中得到了醫者與患者的普遍認可。中藥副作用微小,能夠從根本上解決症候,從內調養人體,讓人更健康地應對工作和生活。傳統中藥的食用方法一般是通過繁瑣的煎煮,經高溫促使有效成分析出,但這種方式並不能達到最理想的效果,不僅無法完全釋放精華,還可能破壞藥材中的熱敏分子,在21世紀的今天,中藥仿佛已無法順應潮流。

現代工藝技術賦予了中藥全新的生機,通過破壁技術製成的中藥破壁飲片,給中藥加上了便捷高效的優點,使得中藥能夠適應各種快生活節奏,並能滿足人們在不同場景下對中藥的需求。中藥破壁飲片將藏于藥材細胞壁內的精華全面釋放,大幅提高了吸收利用率,並且小分子顆粒易於溶解,不需要高溫煎煮,隨衝隨飲。對中藥破壁飲片有了一定的了解,再一起看看它的適用人群有哪些吧!

1.養生族

養生是越來越多人選擇的一種生活方式,而中醫中有許多健康養生中草藥材,能夠滿足各類人的需求,例如黃芪能夠補氣升陽、固表止汗;石斛能夠益胃生津,滋陰清熱等等。中藥破壁飲片産品多樣,不同體質類型的人們都能找到對應的産品,且吸收效果更好,更容易達到養生的目的。

2.上班族

上班族的特點是任務繁忙,工作壓力大,沒有時間、空間通過傳統的方式來服用中藥,通過中藥破壁飲片,上班族可以突破時間地點的限制,在辦公室、出差途中都可以用水直接衝調飲用,方便快捷享受中藥的作用。

3.老人

老人身體各項機能退化,日常服用中藥能夠很好的調養身體,但老人的消化吸收能力遠遠低於年輕人,很難有效獲取中藥的有效成分。中藥破壁飲片消化吸收率是傳統中藥飲片的3-8倍,就像幫老人“把雞蛋殼剝掉”一樣,將精華直接呈現,更有利於老人吸收。

看完了中藥破壁飲片的適用人群,相信大家都想體驗一番了,目前市面上中藥破壁飲片産品越來越多,應該如何選擇呢?這裡推薦無限能中藥破壁飲片。

無限能中藥破壁飲片是無限能運用現代高新科技,通過氣流破壁技術將優質地道中藥材進行細胞破壁,有著“安全”、“天然”、“高效”、“便捷”的全新特徵,既保留了傳統飲片的成分屬性,也具備現代化中藥的用藥形式,是一種新型高效的現代飲片。無限能中藥破壁飲片吸收效果好,小包裝設計攜帶方便,溫水或涼水衝調服用均可。

中藥破壁飲片是傳統與創新融合的産物,是中藥的全新應用方式,想體驗現代中藥之美,記得認準無限能!

 

 

 

推廣

來源: 北國網    | 作者:辛文    | 責編:谷晟     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號