投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 網信浙江 鄉村振興 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 好網民 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
山東一公務員向單位飲用水投毒 官方最新回應
發佈時間:2020-10-27 07:38:53    

  2019年7月,乳山市公安機關接到報案後,對統計局工作人員于某進行立案偵查。經查實,于某在單位飲用水中投放醫用注射液。案件已移送檢察機關,正依法審理中,將對涉事人員依法從嚴查處,有關情況將依法依規對外公開。

  近日,有網民發佈的乳山市統計局一名工作人員涉嫌投毒的資訊與此相關,但有關表述與查實情況確實有較大出入,存在明顯誇大和編造成分。請勿傳播不實資訊。

來源: 瀟湘晨報    | 作者:辛文    | 責編:俞舒珺     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號