投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 網信浙江 鄉村振興 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 好網民 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
TP互聯企信公司成功出席中國國際服務外包交易博覽會
發佈時間:2020-10-26 17:07:52    

    近日,杭州市政府主辦的第十一屆中國國際服務外包交易博覽會在杭州成功舉行。本次大會以“推進萬物互聯,開拓數字化外包,構建智慧型社會”為主題,包含以線上線下相結合的方式組織了,國際服務外包發展論壇、中國數字服務暨服務外包領軍企業推介會、新時期促進開發區高品質發展政策解讀、跨境電商、服務外包客戶中心等專題會議,以及地方産業推介會、企業案例分析等商務推介活動。

  

1603423973865019539.png

 

  其中Teleperformance北京互聯企信公司受邀參與本次大會,互聯企信公司執行副總裁高穎女士同時在【後疫情時代服務外包産業轉型升級】這場分論壇會議進行了“遠端客服解決方案,提升優質客戶體驗”的主題演講。

  

圖片 3.png

 

  TP互聯企信公司執行副總裁高穎女士做分論壇演講

  高穎女士著重分享了在2020年疫情下,對於傳統客服中心來講,是一次很大的挑戰,比如不能多人聚集一起,需要更大的物理間距,對於辦公空間上的要求等等,互聯企信公司的遠端客服解決方案(在家辦公解決方案),使得客服人員不受時間地點的限制,靈活的辦公就可以持續的提供優質客戶服務。不單單對客服人員來講方便,對用人單位來講也是更便捷更靈活,更快速的獲得服務。

  

圖片 4.png

 

  TP互聯企信公司執行副總裁高穎女士做分論壇演講

  該解決方案包含以下優勢:

  保持業務的持續性,即使是在全球大範圍疫情傳播情況下

  提高客服代表的工作效率

  更好和更大的人才庫

  增加客服代表人員的存留率

  業務增長和高峰時間客服人員配備的靈活性

  環保方面,積極的環境影響

  目前,TP全球有超過33萬客服人員,在2020年有超過20萬的(遠端辦公)在家辦公客服代表,服務超過170個市場,擁有超過460個客服中心站點,以及提供265種語言和方言的服務。

  TP在客戶服務行業有超過40年的專業服務經驗及歷史,作為全球外包客服中心的領導者,TP將持續努力,為客戶及行業帶來更好的客服行業解決方案以及服務體驗。

  關於Teleperformance集團/About Teleperformance

  Teleperformance(TEP – ISIN:FR0000051807 –路透社:TEPRF.PA-彭博社:TEP FP)是數字整合業務服務領域的全球領先集團,是全球許多行業中最大公司的戰略合作夥伴。它提供了一個office支援服務模型,該模型結合了三個廣泛的高價值解決方案系列:客戶體驗管理,後臺服務和業務流程知識服務。這些端到端數字解決方案以獨特,全面的高科技,高接觸性方法為基礎,可確保成功的客戶互動和優化的業務流程。集團在全球80個國家/地區擁有331,000名員工,每年通過265種語言和170個市場支援數十億次連接,從承諾到卓越,這是作為“更簡單,更快,更安全”流程的一部分。在企業社會責任的基礎上,使用可靠,靈活,智慧的技術解決方案,並遵守業界最高的安全性和品質標準,為這項任務提供了支援。

  2019年,Teleperformance公佈的合併收入為53.55億歐元(60億美元,基於1歐元= 1.12美元),凈利潤為4億歐元。

  Teleperformance股票在巴黎泛歐交易所市場A區交易,並有資格享受遞延結算服務。 它們包含在以下索引中:CAC大型60,CAC下20,CAC支援服務,STOXX 600,SBF 120,S&P Europe 350和MSCI全球標準。 自2015年12月以來,關於集團在企業責任方面的表現,它們還被列入泛歐交易所Vigeo歐元區120指數,並自2018年6月起被納入FTSE4Good指數。www.teleperformance.com,

  關於互聯企信公司/About Teleperformance China

  Teleperformance集團于2007年進入互聯企信公司,是專業的數字整合業務領域服務商,BPO業務提供商以及外包客服聯絡中心的服務運營商。在中國設立了6個客服聯絡中心站點,擁有員工約6000人,坐席分佈在6個城市,分別是北京總部,西安分公司,南寧分公司,昆明分公司,佛山分公司,以及上海分公司。依靠Teleperformance集團為強大後盾,採用其全球統一的服務標準和運營考核指標,北京互聯企信資訊技術有限公司竭力為我們的客戶提供專業系統的,語音呼出、呼入,網上聊天、電子郵件、社交媒體等多渠道客服服務,多語種客服及各種數字整合解決方案。我們擁有一批忠誠、敬業、專業化的管理人才和技術專家,科學的品質管理體系,能夠為客戶提供個性化外包服務解決方案。通過強大的技術開發能力,高效的資源整合、強大的運營能力、嚴謹的管理流程,致力於協助客戶和合作夥伴的競爭能力的持續優化,以及實現客戶的最大商業價值。我們的客戶包含多家世界500強企業,其中90%跟我們有長期的合作

 

 

 

--推廣

來源: 中華網    | 作者:王新文    | 責編:華曉梅     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號