投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 網信浙江 鄉村振興 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 好網民 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
當時尚感遇上科技感 三星聯名Thom Browne顛覆傳統之美
發佈時間:2020-10-26 16:59:21    

時尚和科技,聽起來像是兩個沒有什麼關聯的詞彙,但如果將它們融合在一起,就能夠綻放出一股令人倍感驚艷的花火。就比如今年2月份,享譽全球的科技巨頭三星和尖端潮流的時尚巨頭Thom Browne聯名推出的Galaxy Z Flip Thom Browne限量版,瞬間燃爆全網,火遍全球。而就在前不久,兩者再度強強聯合,推出了三星Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量版,在中國正式推出之後,短短幾分鐘的時間內就在指定渠道銷售一空。

那它又是為什麼如此受歡迎呢?想要深究個中緣由,其實還得從這款産品所蘊含的設計理念入手,三星Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量版以Thom Browne西裝為靈感進行設計,以經典大氣的灰色為主基調,然後再加上足以提振眼球的紅白藍三色條紋進行裝飾,因此光是看到三星Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量版的機身,就讓人眼前一亮。

要知道Thom Browne是一個早已經火遍時尚圈的品牌,深厚的美學功底讓它受到一線明星們的瘋狂追捧,事實上,當人們在時尚圈裏提到“紅白藍”,設計師們首先想到的一定是Thom Browne,Thom Browne的設計師們將時尚品味融入到生活的方方面面,尤其在向來以嚴肅高效著稱的商務場合中,Thom Browne不拘一格的大膽設計,更是為這個圈子注入了一絲蓬勃的活力。

如今三星Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量版的誕生,更是讓Thom Browne的時尚美學之火燃遍了整個科技圈。不僅如此,三星Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量版所具備的,絕不光是Thom Browne的美學品味,其自身所蘊含的科技范兒也是滿滿噹噹的,這當然離不開三星的深厚科技功底。當我們把手機緩緩展開,首先映入眼簾的就是它那高達7.6英寸的主螢幕,為用戶帶來了影院級的沉浸式體驗,超大尺寸的螢幕讓用戶可以心無旁騖地欣賞手機所帶來的豐富內容。

加上這塊螢幕還支援120Hz的超高刷新率,因此在日常滾動螢幕的時候可以帶來縱享絲滑的手感。玩遊戲的時候能夠帶來如臂使指的操作,遊戲體驗更是前所未有的順暢穩健,加上手機螢幕的自適應刷新率可以在11-120Hz之間進行調整,在閱讀電子書時自動降至11Hz解析度,降低功耗,帶來更加持久的續航能力。

三星Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量版所具備的時尚美感絕不是單一的,它還擁有一個定製版禮盒,禮盒外觀和三星Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量版相互協調,同時內部還擁有三星Galaxy Buds Live Thom Browne版耳機,三星Galaxy Watch 3 Thom Browne版手錶等單品。可以説,三星Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量版展現出了相當過人的整體性美感!當時尚感遇上科技感,三星聯名Thom Browne顛覆傳統之美,專為追求生活品質的消費者打造。

 

 

 

推廣

來源: 北國網    | 作者:辛文    | 責編:谷晟     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號