投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 網信浙江 鄉村振興 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 好網民 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
永葆闖勁!鵬愛醫美國際第一時間集結全國醫院深圳“大落地”
發佈時間:2020-10-26 16:54:32    

2020年10月20日下午4點,鵬愛醫美國際與美唄在北京簽署戰略合作協議。10月21日上午,鵬愛醫美國際迅速在第一時間,組織旗下上海、成都、海口、長沙、惠州、廣州、深圳等全國各分院的運營院長及相關業務骨幹近50人,齊聚位於深圳市南山區智慧廣場的集團總部展開為期2.5天的務實學習。正可謂是“昨日北京強強聯姻,今日深圳鏗鏘落地!”一與之接近的媒體人讚之:正因為其“務實”、“創新”、“學無止境”的事業態度,所以集團與員工才能永葆“年輕美麗”!

據悉,鵬愛醫美國際董事長周鵬武在20日的簽約儀式上坦言表示,鵬愛與美唄的相遇是“老品牌遇到新模式”,正因雙方秉承著“用戶滿意,平臺獲益,機構盈利”的共同價值觀,所以簽署了戰略合作協議。而簽約活動尚未結束,周鵬武就一邊張羅美唄中心層前往深圳授課,一邊“遙控”指揮全國各分院人員在深圳總部集合,準備接受新媒體培訓課程。

另據了解,20日深夜趕回深圳的周鵬武,于21日早晨親自參加了新媒體培訓的“開課儀式”。周鵬武要求全國各地鵬愛人統一思想、放遠目光,齊心學習新知識、新工具、新佈局。集團副董事長丁文婷就“打造差異化”、“打造主要競爭力”、“打造網紅醫生”等論題提出了指導意見。集團首席運營官胡青為新媒體培訓課致歡迎詞,董事長助理、經營管控中心總經理饒艷莉主持會議。

數天前,深圳特區40週年大慶。國 家 領 導 人深深讚揚:“深圳廣大幹部群眾披荊斬棘、埋頭苦幹,用40年時間走過了國外一些國際化大都市上百年走完的歷程……看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛。深圳等經濟特區一路走來,每一步都不是輕而易舉的,每一步都付出了艱辛努力。”其實,鵬愛人以深圳為根,創造了鵬愛醫美國際這個奇跡,這也是鵬愛人追趕著時間、埋頭苦幹、務實、創新——“永葆‘闖’的精神、‘創’的勁頭、‘幹’的作風”,書寫的“春天的故事”。

 

 

 

推廣

來源: 北國網    | 作者:辛文    | 責編:谷晟     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號