投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 網信浙江 鄉村振興 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 好網民 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
貝樂英語學員小學託福考試專場又增開場次, KET、PET一站式備考課程也將上線
發佈時間:2020-10-26 16:36:05    

   小學託福考試(TOEFL Primary)與大眾熟知的成人託福(TOEFL),具有同樣非凡的價值與影響力。貝樂教育集團學術副總裁Jeremy曾表示:小學託福考試不僅可以作為一種英語能力認證,更可以測評現階段學生的英語水準,為提高英語能力或將來參加TOEFL Junior、TOEFL考試提供權威指導。此外,目前很多國際學校以及海外的中學,還把小學託福的成績視為入校的有力憑證。

  既能夠檢驗孩子的英語水準,又能夠作為進入學校的“直通門票”,小學託福考試備受國內家長追捧。自2014年以來,關於小學託福的話題、新聞逐年激增,僅僅幾年時間,中國累計考生數量已達十萬人。

  

 

  2016年,作為國內少兒英語領導品牌的貝樂英語與ETS(美國教育考試服務中心)達成合作,被授權為小學託福的官方報名點及考點。在北京、上海、深圳三地設立了貝樂學員專有考場,已有上萬名學員在此報名參加考試。作為貝樂英語課程的一部分,學員只需要交付考試費用即可參加。

  在過往的考試中,貝樂英語有近50%的學員在閱讀部分拿到了STEP1一級別的滿分(109);聽力部分有近60%的學員拿到了滿分。在閱讀、聽力都拿到滿分的學員,約佔這次總考生數的45%。尤為可喜的是,在8歲以下的貝樂學員當中,閱讀有近90%處於在三星和四星的水準,聽力在三星和四星的水準的達到了99%。

  首次參加小學託福的貝樂學員往往會表示:聽力太簡單了!這無疑是貝樂英語浸入式教學環境對於孩子潛移默化的顯著提高。此外,貝樂英語的學員還有著超出同齡孩子的英語閱讀量和閱讀水準。根據對應的藍思級別,大部分貝樂考生都已達到了初中一年級的閱讀難度。

  

 

  優異的成績自然與貝樂英語的優越教學體系有著密不可分的關係。

  從閱讀部分來講,貝樂英語採用的是依照CCSS(美國共同州教學大綱)標準編寫的美國原版Wonders教材,它有“美國小學語文”之稱。Wonders教材中配有豐富的插畫,且色彩艷麗,能夠引起孩子們的閱讀興趣,培養閱讀習慣,幫助孩子建立英語思維、培養語感。從K級別開始,每一級都有一個對應的藍思分級難度。學員就可以根據自身英語能力選擇適合自己的級別,學起來不至於太難從而失去學習興趣,也不至於太簡單,學而無獲。Wonders教材分為精讀本和泛讀本,精讀用來學習新的知識,泛讀用來拓展能力,其中所有內容都是原汁原味的美式英語。

  零差評的教材加上恰當的學習方法,學員在考純美式的小學託福時才能做到胸有成竹,如魚得水。

  

 

  從聽力部分來講,青少年階段是培養聽力和純正發音的關鍵時期,貝樂聘請優質外教團隊,每一位外教老師都具有TESOL、TEFL雙重國際認證,並經過嚴苛的量化培訓及通過率不到7%的考核。為孩子提供純正的英語環境,帶給他們無差別的美式學習體驗。

  小學員們每天接觸的都是擁有標準發音的外教老師,小學託福聽力滿分率達100%也就在情理之中了。

  

 

  為了讓更多的貝樂學員能夠參加小學託福考試,貝樂英語將在2020年的10月31日以及2020年的11月為貝樂學員開設專屬小學託福考場。

  此外,貝樂英語還將在近期上線與小學託福同樣具備高度國際公信力的KET考試線上課程。該課程由貝樂英語與康橋考試專家James Jenkin共同研發,並由具有康橋TKT認證、有著豐富的應試策略和語法講解等教學經驗的中教主講。

  貝樂英語將兩大國際性少兒英語測試“打包奉送”,為數以萬計的貝樂學員家庭架設未來通向國際舞臺的大門,以期實現“對話世界,樂享未來”的品牌發展願景。

 

 

 

--推廣

來源: 中國日報    | 作者:    | 責編:華曉梅     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號