投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 網信浙江 鄉村振興 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 好網民 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
海帆5.0課程蝶變,國際前沿課程首落中國
發佈時間:2020-10-26 16:25:29    

   成都是一個朝氣蓬勃的城市,她熱辣灑脫,既有著深厚的文化底蘊,同時也在追求和擁抱新的變化,生活在成都的家長們也是如此。比起小時候無人看管的“放養”,今天的家長們更重視孩子的早期教育,希望孩子學得開心,成長髮育更全面。成都海帆作為蓉城規模最大的親子水中早教機構,與家長們的教育理念不謀而合,在課程方面深耕細作,不斷創新,在經歷一年的分析、研討與實踐後,近期,海帆親子游泳課程迎來了5.0升級版。

  

 

  “海帆親子游泳5.0課程升級巡講會·成都站”落幕

  三管齊下,教學場景/教學方式/課程教案迎來華麗變身

  如何激發孩子的學習興趣,是海帆此次課程升級的核心關鍵。

  教學場景方面,海帆利用長繩與紗綢,搭配吊環、籃子、橫板等構建泳池水面上方的教學空間。通過場景升級,將會幫助課程內容變得更加豐富有趣,擺脫孩子對傳統教學抵觸心理,激發孩子的自主學習興趣,提升獨立性。

  

 

  

 

  

 

  5.0課程水中實操

  而在教學方式上,海帆也做了創新。音樂是親子游泳教學中激發孩子興趣的重要教具,全新升級的5.0課程中加入了大量節奏類和演奏類樂器,並且在音樂曲庫中添加大量適合嬰幼兒課堂的歌曲。

  

 

  5.0課程水中實操

  與此同時,5.0課程教案在內容上更加清晰易懂,課程教案的迭代對孩子的成長進步添加了清晰的考核維度。

  

 

  新版的技能卡將更好的評估學員與家長的課堂狀態

  源自英國康橋,創新不斷,從1.0到5.0的飛速成長

  海帆親子游泳中心成立於2012年,源自英國康橋。隨著海帆課程在國內的落地與發展,海帆也持續不斷引進與開拓更前沿的課程項目,與世界親子游泳接軌交流學習的步伐一直未停。

  

 

  海帆親子游泳課程研發經理Bryan,擁有11年教育經驗,

  正在為參訓學員解答聽課過程中産生的疑惑

  從國際導師的認證培訓、交流培訓、升級培訓等各種培訓,到海帆國際、國內學術部的課程研發、特色課程的推出,海帆每一年都花費大量的人力與精力,通過前期大量收集家長的課堂反饋,同時吸收國外親子游泳行業優秀經驗,平均一年進行一次課程升級。新課程緊跟當代孩子的認知、學習水準及接受方式進行調整,讓孩子的早期成長更加全面,與行業同類親子水中早教産品相比,海帆的課程總是更具競爭力。

  成都海帆親子游泳俱樂部在成都共有十家校區,項目隸屬於創世紀國際教育集團,目前集團會員數量已超四萬。創世教育深耕素質教育十餘年,旗下共有包含瑞思英語、楊梅紅國際私立美校、愛德米樂藝術學院等三十余個兒童素質教育品牌。創世紀教育始終堅信,優秀的課程與優秀的老師是教育行業的良心,未來也將在課程與教師板塊繼續深耕細作,不斷提升自身實力,構建成都親子游泳行業新生態。

 

 

 

--推廣

來源: 北國網    | 作者:王新文    | 責編:華曉梅     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號