投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 網信浙江 鄉村振興 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 好網民 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
中國投資協會大中型委五屆四次理事會在京召開
發佈時間:2020-10-26 16:25:12    

中國投資協會大中型企業投資專業委員會(以下簡稱“大中型委”)第五屆理事會第四次會議于2020年10月16日在北京召開。會議主要任務是繼續深入貫徹黨的“十九大”精神,總結工作,安排計劃,溝通情況,聽取意見,對大中型委第五屆理事會部分專職領導成員進行屆中調整,共商大中型委工作大計。

中國投資協會副會長、大中型委會長柴壽鋼,中國投資協會副會長、大中型委副會長、江蘇沿海發展聯合會會長王惠榮,大中型委副會長、武漢化工新城建設開發投資有限公司原董事長周漢麒,大中型委會長候選人、民投委會長王旭東,大中型委秘書長候選人、大中型委副秘書長王明明,大中型委副會長、河南水利投資集團有限公司董事長王森,大中型委副會長、上海基礎設施建設發展(集團)有限公司副總經理張連凱,大中型委副會長王加兵,大中型委副會長、江蘇新能海力海上風力發電有限公司董事長、總經理李保洋,大中型委副會長、北京嘉倫聯合投資有限公司董事長王雨菁,大中型委副會長單位、常務理事、理事以及部分會員單位的代表共計60余人參加了會議。大中型委2020年度輪值執行會長周漢麒主持會議。

會議聽取並審議通過了柴壽鋼所作的“大中型委五屆四次理事會工作報告”以及大中型委研究諮詢部副主任劉偉、PPP中心運營總監潘浩分別代表大中型委內設機構所做的工作彙報。

會議同意柴壽鋼辭去大中型委會長職務,同意王嵐辭去大中型委常務副會長職務,同意宋曉麗辭去大中型委秘書長職務。會議選舉王旭東任大中型委會長,王明明任大中型委秘書長。會議表彰了2019年度會員單位優秀聯繫人,聘請北京卓浩律師事務所為大中型委常年法律顧問單位。

會議期間,出席會議的領導向新受表彰的會員單位優秀聯繫人頒發了證書,頒發了常年法律顧問證牌。

會議期間,會議代表圍繞在當前形勢下,社會組織如何更好地發揮服務作用和對大中型委今後的工作建議等兩個議題發表意見,與會代表充分肯定了五屆四次理事會的工作成績,並對下步大中型委工作重點提出了三點建設性的意見:一是在加強PPP模式推廣方面,在辦好PPP年會和提供PPP資訊的基礎上增加項目推介和項目撮合服務,進一步促進PPP健康發展;二是在擴大服務領域方面,從為能源領域作重點服務擴大到更多的領域;三是在加強會員單位溝通與合作方面,組織有關同行業企業特別是上下游企業共同商討合作,達到取長補短,優勢互補的效果。

最後,柴壽鋼和王旭東分別作了總結講話。王旭東會長表示,感謝大中型委理事會及各位理事的信任,一定不辜負理事會的重托,將全力把大中型委的工作做好。王旭東提出,這次會議在各位理事的積極努力下,完成了各項議程,各位理事對大中型委今後工作所提出的建議既中肯又可行,大中型委務必在實際工作中加以貫徹落實,進一步發揮社會組織的橋梁紐帶作用,把大中型委的工作提高到一個新的更高的水準。

 

 

 

推廣

來源: 北國網    | 作者:辛文    | 責編:谷晟     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號