投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 網信浙江 鄉村振興 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 好網民 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
正風口·擎未來——抖音廣佛電商新勢力商家大會即將啟幕
發佈時間:2020-10-26 16:24:25    

   電商生態的新十年,以內容激活增量,借助抖音平臺完善電商生態佈局,幫助商家生意持續增長。本次2020抖音廣佛電商新勢力大會,聚焦抖音行銷推廣,內容電商以及直播帶貨多個維度,深入剖析抖音行銷玩法,幫助廣大中小企業商家,實現生意增長。

  

 

  2020年是個特殊的一年,在這一年中,國內市場經濟遭受了巨大的打擊,不少企業都遇到了生存的挑戰,不過俗話説的好"挑戰與機遇並存",在今年的特殊背景下,也催生了線上經濟的爆髮式增長,其中,直播電商成為今年最大的風口。

  直播電商憑藉跨越時空限制、高效連接用戶和産品、減少供需資訊不對稱、重構"人貨場"等優勢,幫助很多企業一躍翻身、成功實現經營規模擴大,迎來第二春。

  基於此背景,巨量引擎廣佛直營中心將於2020年10月28日開展,主題為正風口·擎未來——抖音廣佛電商新勢力商家大會。本場大會將特邀抖音企業號産品總監尹東輝、川上傳媒聯合創始人陸遜、創作空間內容變現負責人李宇軒、抖音電商拓展總監張傳凱以及巨量引擎廣佛直營中心城市運營負責人劉婷婷等五位行銷大咖前來助陣,本次五位行銷大咖也將分別對應本次"抖音企業號産品新進程"、"短視頻內容生産新趨勢"、"抖音直播帶貨新潮流"、"以內容驅動生意增長""玩轉抖音電商"五個主題,核心聚焦直播電商新方向、新玩法、新生態,幫助到場企業進行本地産業升級,實現業績增長。

 

 

--推廣

來源: 中華網    | 作者:王新文    | 責編:華曉梅     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號