投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
2020第三屆MIKI HOUSE 中國新星大賽中國區總決賽落幕
發佈時間:2020-10-26 15:39:51    

第三屆 MIKI HOUSE中國新星大賽中國區總決賽于2020年10月24日在上海海昌海洋公園舉行!

本次MIKI HOUSE中國新星大賽中國區總決賽由大賽中國區組委會承辦,本次比賽由MIKI HOUSE主辦, 特別鳴謝本次大賽的贊助商puttisu, ,AMILIE XIE女裝高定品牌對本次比賽的大力支援。

MIKI HOUSE集團成立於1971年4月,事業內容主要以童裝及以兒童為主的家庭相關産品的規劃、製造、銷售與出版教育,育兒協助等文化事業組成,公司總部設于日本大阪,並在東京,美國,法國均有分設。目前MIKI HOUSE在日本約有300家門店,160家直營店,並在海外13個國家及地區設有銷售網點。明年也是MIKI HOUSE集團成立50週年的日子,祝MIKI HOUSE集團蓬勃發展,日勝一日!立足新的起點,邁上新的征程,開創新的輝煌。

同時本次大賽的合作媒體有:

南韓三大媒體之一Asia Today,MBC

騰訊,抖音、今日頭條、百度、第一視頻、愛奇藝、一直播、新華網、新浪、搜狐、鬥魚、戰旗。

現場還邀請到了超級豪華的評審、嘉賓團陣容可謂是星光熠熠

1、上海海昌海洋公園總經理 李紹君先生

2、黑金雅尚時尚集團創始人,AMILIE XIE高定品牌創始人 謝君俐女士

3、2018世界旅遊小姐冠軍 全球十強 楊子萱女士

4、2016世界旅遊小姐冠軍 獲得中國小姐最好成績的全球亞軍 王萌女士

5、Ayan Wang 品牌創始人、小紅書博主  Ayan Wang女士

6、2012中國小姐大賽 亞軍 北京服裝學院模特表演專業第一名 保時捷,伯爵珠寶御用模特 馬源彬女士

7、上海網紅寵物pocket pet品牌創始人  昕薇平面模特大賽十佳 袁瑩女士

8、上海海昌海洋公園行銷部部長 郭欣欣女士

9、帝人商事上海有限公司衣料部門 部門長 蔦嘉一郎先生

10、北京模家模特經紀有限公司 創始人CEO  賈子君女士

大賽環節回顧

頒獎環節

“2020第三屆MIKI HOUSE中國新星大賽中國區總決賽”正式落下帷幕,感謝本次大賽所在的場地上海海昌海洋公園。

上海海昌海洋公園被評定為國家4A級旅遊景區,公園緊密圍繞海洋文化特色,分為人魚海灣、極地小鎮、冰雪王國、海底奇域、海洋部落五大主題區;擁有十六大明星劇目;設有南極企鵝館、海獸探秘館、冰山北極館、海底世界館、火山鯊魚館、珊瑚水母館六大動物展示場館;內有北極熊、帝企鵝等三萬餘只珍稀海洋動物;更有火山漂流、海豚過山車、時空纜車、深海奇航、天幕影院、超感4D影院六大遊樂設施設備;同時配套上海海昌海洋公園度假酒店,擁有企鵝、美人魚等五大海洋主題客房,為遊客帶來精彩紛呈的海洋夢幻之旅!

感謝派之旅,puttisu, AMILIE XIE女裝高定品牌對本次比賽的大力支援,感謝媒體對比賽的直播及報道。感謝參賽的寶貝們為大家帶來精彩的表演。恭喜獲獎的寶貝們。期待 “2021第四屆MIKI HOUSE中國新星大賽中國區總決賽”的到來,再會!

 

 

 

推廣

來源: 北國網    | 作者:辛文    | 責編:谷晟     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號