投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 網信浙江 鄉村振興 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 好網民 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
中國新零售大會暨新渠道對接晚宴順利結束
發佈時間:2020-10-26 15:34:01    

由沸點天下創辦、沸點會展承辦的第11屆社群團購大會暨第4屆新渠道大會在長沙落下帷幕,活動分為:社群團購平臺創始人私董會、社群團購大會(論壇)、行業頭部雙向對接晚宴以及平臺現場選品對接會組成。

本次新渠道大會的創新在於:為平臺設立選品位,幫助平臺方精準推品選品!並且現場達成意向,現場簽約合作。

大會為團購平臺方設立了選品位,改變了以往只給品牌方或供應鏈設置展位,平臺方去選品。反向由平臺設立展位,貨源方拿著優質的産品跟平臺介紹從而達成合作意向!

之所以這樣改變,主辦方沸點天下説:“以往,都是貨源方展示,平臺來選品,但過程中發現,其實現場來的,還有很多參會嘉賓也是貨源方,因為沒有設立展位,他們就無法跟平臺連結上。”

為更高效進行對接,並且讓每個參會嘉賓有收穫。創新了這種對接方式,讓每個人都有機會對接到平臺。真正實現“讓想找你的人,可以找到你!”

而,對一些有實力的品牌和供應鏈,可以通過現場設立展位,展示自己的品牌和實力,提升跟平臺的信任度,更好的合作!

 

 

推廣

來源: 北國網    | 作者:辛文    | 責編:谷晟     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號