投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
雞西酸湯子中毒唯一倖存者去世 共造成9人身亡
發佈時間:2020-10-20 07:50:23    

   近日,黑龍江省雞西市雞東縣某家庭聚餐引發中毒造成8人死亡的事件。今日(10月19日),紅星新聞記者從黑龍江雞西“酸湯子”中毒事件唯一倖存者李女士兒子張先生處獲悉,其母親已於今天中午去世。至此,黑龍江雞西“酸湯子”中毒事件的9名中毒者已全部死亡。

  10月5日,黑龍江省雞西市雞東縣興農鎮某社區居民王某及其親屬9人在家中聚餐,共同食用了自製酸湯子(用玉米水磨發酵後做的一種粗麵條樣的主食)後,引發食物中毒。

  據悉,此前經當地警方調查得知,該酸湯子食材為該家庭成員自製,且在冰箱中冷凍近一年時間,疑似該食材引發食物中毒。經當地公安機關刑事技術部門現場提取物檢測,排除人為投毒可能。

  此前中毒的9人中,已有8人死亡,僅有在哈爾濱醫科大學附屬第二醫院治療的47歲的李女士倖存。

  今日,記者從李女士兒子張先生處獲悉,其母親已于中午去世。

來源: 紅星新聞    | 作者:辛文    | 責編:俞舒珺     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號