投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
實用省錢無懼續航,歐拉黑貓寵我做“斜杠青年”!
發佈時間:2020-10-19 17:15:47    

   Leo是一位90後創業者,同時也是一位歐拉黑貓車主。在辭去寫字樓西裝革履的白領工作後,購置了歐拉黑貓作為通勤代步工具,當初只是想作為應急車輛,隨便開開而已,誰知現在竟然愛不釋手,再也不願意碰別的燃油車了。

  

 

  復古Q萌外觀,簡約不簡單

  和所有年輕人一樣,他也經歷了迷茫、徬徨和堅定的過程。因為厭倦了4A公司每天忙忙碌碌,卻無法找到個人價值感的生活,他毅然決然辭掉了高薪的白領工作,創業做起了獨立設計師。而作為一個剛剛起步,知名度還不是很高的獨立設計師,經常到處奔波同客戶交涉是不可避免的,這讓他開始考買一輛便捷的小汽車。

  當Leo看到歐拉黑貓的第一眼就被它吸引住了,“感覺黑貓非常特別,跟同類汽車給我的感覺完全不一樣,它的外觀很簡約低調但卻又不失氣質,非常適合我這種事業剛起步的新人設計師”。在Leo看來,黑貓那一對圓溜溜的大燈可謂是“點睛之筆”,讓它一下子就有了靈魂,在千篇一律的同級新能源汽車中脫穎而出;俘獲了Leo的芳心。

  

 

  低用車成本,省錢又省心

  作為一個剛開始創立自己事業的年輕人,最初的起步階段都會比較艱難,而再創業之初,leo就把之前工作那些年積累的資金,全都投入在了新的事業上,這讓leo在生活上不得不變得節儉一些,“記得我最窘迫的一段日子,一週7天都在吃泡麵”Leo笑著回憶道。

  而正是考慮到經濟實用性方面,燃油車不僅要排隊搖個幾年車號,無法解決Leo的當務之急,而且動不動就要加個幾百塊錢的油費,這些都讓他開始選擇了一輛新能源汽車,而在開上了歐拉黑貓後,Leo更加堅信了自己選擇歐啦黑貓是一個十分正確的選擇。歐拉黑貓一公里電費約1毛錢,也就是説每百公里只要不到10塊錢,一週基本上只需要充一次電就完全夠用了,一個月相比普通燃油車,大概能節省幾百塊錢,不僅如此,當別人還在因找停車位而苦惱時,歐拉黑貓只需要靜靜地在充電樁旁就好,可謂是Leo的“賢內助”。

  

 

  智慧車載系統,實用又便捷

  經過小兩年辛苦奔波,Leo的事業終於相對有所好轉,他的努力得到了幾個大客戶的肯定與信任,這也讓Leo松了口氣,回想起這幾年最艱苦的時光,每天早出晚歸,幾乎都是歐拉黑貓在陪伴他,在炎炎夏日忙完工作的夜晚,黑貓的遠端遙控功能幫他提前打開空調,讓他可以坐在車上舒舒服服的享受一陣清涼;而霧霾彌天的冬日,黑貓車內搭載的PM2.5級複合抗菌抗病毒濾芯則為Leo凈化車內的空氣,呵護他的健康,真可謂是“任勞任怨”,而這些共同的經歷都將他和黑貓捆綁的越來越緊密,也讓他越來越喜歡這輛愛車。“它陪我走過太多的路,我這些年的艱辛苦楚可能只有歐拉黑貓才知道,我感覺它已經不再是一台車了,它更像是一個我事業上的夥伴”leo説到。

  

 

  大空間長續航,體貼又“顧家”

  現在雖然平日工作忙碌,但他在週末閒暇時間,依舊會追尋高品生活。每到週末Leo也跟朋友、家人們一起去郊區兜兜風,帶探索一下自然。他説,“我的事業雖然已經熬過了起步階段,但平日工作還是很忙,可是對我來説,如果連跟家人朋友在一起的時間都沒有,那就有點忘本逐末了”。

  黑貓的續航長達405km,週末往返郊區完全綽綽有餘,其軸距與車身長度比更是超過70%,帶來了越級的大空間,一家四口出行絲毫沒有局限感,它的後備空間也很大,裝下兩個20寸的行李箱加上孩子的書包綽綽有餘,而且它的後排座椅還可放倒,將後備空間升至872L,即便是魚竿甚至燒烤架都可以裝下。

  

 

  “雖然我的歐拉黑貓已同我度過了小兩年的時光,但每次駕駛它都會給我新的體驗。”Leo笑著説道,“它就像一隻乖巧的小貓一樣,時刻陪在我身邊,真的是怎麼也“擼”不夠,它也給我更多底氣去勇敢的開拓自己的事業”。

 

 

 

--推廣

來源: 北國網    | 作者:王新文    | 責編:華曉梅     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號