投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
新建學校首選讀努門,用實力打造高起點、高速度、高品質的名校
發佈時間:2020-10-19 17:03:25    

   日前,深圳市王偉中做客央視《對話》欄目時表示,在未來的五年,深圳會新建、新提供74萬個學位,那麼政府也要投入四五千億,為我們的新來的或者是我們出生的、帶進來的,在深圳的這些小孩子,把他們的教育的問題做好。

  

 

  (深圳市王偉中做客央視《對話》)

  當前我們國家面臨的最重要的人口問題就是人口老齡化和少子化。關於人口老齡化以及人口增長緩慢的問題,近幾年討論得很熱烈。自2016年全面放開二胎政策以後,次年的新生兒數量就增長到了1723萬,到今年大約也都到了學齡階段。"隨著城市化進程的加快、二胎政策的放開,越來越多的家庭願意撫養兩個孩子,人口變多,相對應的,全國各地新建、擴建學校的需求必定也會隨之增加。全國各地大部分教育資源比較匱乏,原有的教育資源和學位,遠遠無法滿足人們對就近入學的需求和呼聲。" 新建學校有助於緩解當地教學緊缺壓力,新學校的建立,配備先進的教學資源,有利於提高學生學習興趣的培養,豐富學生學習生活!

  

 

  (讀努門校園文化設計)

  在這種社會大環境的要求背景下,在國家政策的支援下,每年全國各地都有不少擴建、新建學校項目。在尋找能夠承擔新建校項目的企業時,放眼全國,屈指可數。廣州讀努門教育科技有限公司(簡稱讀努門),是一家集教育資訊化、裝備、校園文化整體"規劃-設計-建設-培訓-售後"系統整合服務商。

  

 

  (讀努門校園空間設計)

  在新建學校中,讀努門通過統籌教育資源,引入雄厚的資金實力與豐富的教育管理經驗的名校,主導建設了比如在廣東地區建設的廣東實驗中學荔灣學校、廣州市荔灣區西關廣雅實驗學校、教育科學研究院荔灣實驗學校、華南師範大學附屬肇慶學校、華南師範大學附屬荔灣學校等名校,並獲得學校所在地政府和廣大家長的高度認可。

  

 

  (廣東實驗中學荔灣學校)

  讀努門自公司成立以來,深耕教育裝備領域十多年,憑藉在教育行業十余載的積累沉澱及對教育發展趨勢的深入理解,梳理了新建校園項目大量的工作細節,積攢了豐富的新建校園經驗,強化了新建校園的建設品質提升讀努門作為新建學校的規劃、設計、建設的先行者,致力於把校園空間建設與資訊技術進行深度融合,通過技術手段和業務模式的不斷創新,全面實現讓校方省心託管、放心驗收、安心開學,讓每一所新建學校成為當地一所高起點、高速度、高品質的名校。

  選擇讀努門作為新建校園項目的優勢有:

  ·數十年教育裝備積澱:從環保教具,業務不斷拓展各類課桌椅、功能教室、實驗室、活動室教育裝備的配套,到現在學校建設一體化服務商,擁有大批品質上層、設計功能齊全的供應商資源;

  ·數十所學校新建校經驗:短短幾年內,讀努門新建校建設項目已達數十個,樹立了一批典型新建樣板學校,如廣東實驗中學荔灣學校、華南師範大學附屬荔灣學校等名校等,在社會上取得良好的口碑;

  ·資訊化的廣泛使用:僅在疫情期間,就為上百所學校提供了資訊化教學服務,將數字化技術、虛擬現實技術、AR技術等新技術在教學上充分應用,打造了數字化校園和智慧校園;

  ·專業的售後服務:公司成立有專業的售後隊伍,提供良好的售後服務保障,為學校提供專業教育裝備使用培訓,確保教室、設備發揮真正作用;

  ·標準化服務:獲得多項標準化認證,ISO9001品質管理體系認證證書 ,ISO14001環境管理體系認證證書 ,OHSAS18001職業健康安全管理體系認證證書 ,ISO27001資訊安全管理體系認證證書 ,ISO20000資訊技術服務管理體系認證證書等,,流程標準規範,確保實施效果。

  

 

  (讀努門榮獲的企業資質)

 

 

 

--推廣

來源: 消費日報    | 作者:王新文    | 責編:華曉梅     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號