投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
普通本科提前批錄取通知書開始發放
發佈時間:2020-08-14 09:29:56    

   隨著浙江省普通類高校提前錄取工作開展,普通本科提前批錄取通知書也陸續發放。

  8月12日上午,印有“浙江工業大學”字樣的錄取通知書,通過郵政速遞抵達杭州蕭山,交到了新生手中。最先收到浙工大2020年提前批錄取通知書的是來自蕭山中學的畢業生陳天笑和湯雯卿。因為綜合素質突出,兩名同學在“三位一體”招生中被浙工大健行實驗班錄取。

  同日,浙江工商大學也發出了該校今年的首封錄取通知書。記者注意到,今年浙商大的錄取通知書很有新意,將學校百年紀念門作為主要元素,並用專屬定制的火漆印封裝。考生掃一掃錄取通知書上的二維碼,便可通過“VR全景”遊覽校園。

來源: 浙江日報    | 作者:紀馭亞 通訊員 陳曼姣 林曉瑩    | 責編:孫夢瑤     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號