投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
江西入室殺人案受害者家屬發聲:曾攻擊家人後逃走
發佈時間:2020-08-14 09:22:49    

   8月13日,江西入室殺兩人嫌犯在逃期間又殺一人,當地警方懸賞30萬緝兇。受害者家屬稱,7月22日嫌犯曾春亮曾到她家,攻擊家人後逃走,事後他們兩次報警。8月8日,嫌犯又到她家,用錘子行兇,致其父母死亡外甥重傷。

  延伸閱讀:

  江西樂安抓捕曾春亮現場:武警公安民兵布控,連夜搜捕

  江西省撫州市樂安縣8月8日發生一起重大刑事案件,造成兩人死亡一人受傷。5天后的8月13日,該嫌犯再次作案,致一名駐村扶貧幹部死亡。事發後,警方把懸賞金額由此前的5萬元升至30萬元。

  8月13日晚上9點多,澎湃新聞記者注意到,從樂安縣山碭鎮鎮政府駐地至厚坊村10公里的路上,警燈閃爍,大批武警、公安、民兵在各主要路口巡防布控。

  在厚坊村,13日早上發生命案的厚坊村村委會大院,兩扇鐵門已上鎖,發生命案的房間一片漆黑。

  由於不斷有民兵和武警前來增援,村裏原本不太寬闊的村裏主幹道被各式車輛塞滿。

  其中一位藍姓民兵告訴記者,接到縣人武部命令後,他們中午開始緊急到厚坊村協助布控,手持橡膠棍、木棒、鐵鍬等能防身的工具,“都是自己找傢夥,全縣的民兵都來了”。

  目前,當地組織警力仍在厚坊村附近搜捕嫌疑人曾春亮。

  江西警方懸賞30萬緝拿曾春亮,該嫌犯入室殺兩人後又殺一人

  @樂安公安發佈懸賞通告,懸賞30萬緝拿犯罪嫌疑人曾春亮。

來源: 北京晚報    | 作者:辛文    | 責編:俞舒珺    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號