投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 網信浙江 鄉村振興 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 好網民 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
助力民航業復蘇 廣發卡東航聯合開售“早晚隨心飛”
發佈時間:2020-08-14 09:22:43    

     繼6月份推出的現象級産品“週末隨心飛”大熱之後,東航于8月5日上線其第二期産品——“早晚隨心飛”,再次受到廣泛關注,不過僅限以“定向邀請”的方式向企事業單位銷售。8月10日,這款萬眾期待的産品正式終於向社會公眾發售了!據悉,本次東航“早晚隨心飛”聯合廣發信用卡在發現精彩APP上限量開售,廣發卡客戶可以享受3期0息0手續費的分期服務。如果持有廣發東航聯名卡,還可以獲得額外的50元免還款簽賬額。

  根據民航局數據顯示,今年1-6月旅客運輸量同比下降45.8%,全球範圍內更是有超過20家航空公司紛紛倒閉。然而,值得注意的是,今年6月份旅客運輸量,較上月回升了10.2個百分點,這與各大航空公司推出的各種促銷活動有著密不可分的關係。

  其中,由東航率先推出的“週末隨心飛”尤為引人矚目。這款産品開創了民航業“不限次、任意飛”産品的先河,引發全網火熱追捧和業內的相繼效倣。“目前‘隨心飛’産品發展非常平穩和健康。”東航集團有限公司副總經理馮德華介紹,截至目前,東航國內航班量已經從最低谷的每天200多班恢復到2000余班,超過疫情前80%的水準。

  在此基礎上,東航決定推出第二期産品——售價3456元的“早晚隨心飛”套餐。據了解,這款産品適用於週一至週五早晚出行的旅客,用戶購買後可在指定時間段內不限次數乘坐東、上航國內航班經濟艙(除港澳臺),適用航班日期為2020年8月10日-2021年6月30日(春運期間除外)。只要是每週一至週五計劃起飛時間早8:00及以前和晚20:00及以後的東、上航實際承運航班,有經濟艙座位銷售即可訂票。

  值得注意的是,此次推出的“早晚隨心飛”産品將分批次銷售,先期通過東航行銷人員和合作機構以定向邀請方式向企事業單位銷售,為社會公眾預留的配額則于8月10日起開放銷售。作為東航戰略合作夥伴中國人壽集團的成員單位,廣發銀行信用卡中心的官方APP發現精彩本次也會同步開售“早晚隨心飛”。

  廣發信用卡持卡人可登錄發現精彩APP,進入“東航早晚隨心飛”活動頁面專區,參與“東航早晚隨心飛”的免息免手續費分期付款活動——分期期數為3期。也就是説,持卡人僅需支付分期本金即可,無需支付任何的利息或手續費,大大減輕“放飛”的資金壓力。

  尤其值得一提的是,廣發東航聯名卡持卡人購買“東航早晚隨心飛”,並在“東方航空”APP完成兌換並綁定東航電子會員賬號後90個工作日內,還可獲贈價值50元免還款簽賬額,活動期間每客戶限獲贈一次。

  眾所週知,民航業和銀行業在客群方面一直以來都有著極高的契合度。廣發和東航更是如此,早在2010年便聯合發佈了首張國內航空鈦金卡,率先開闢以“商旅新貴”為主要目標的細分市場,滿足商旅新貴渴望與眾不同的追求。2019年7月,廣發信用卡更是攜手東方航空,發行了廣發東航萬事達聯名信用卡,並推出刷卡換機票活動,受到了許多消費者的關注。

  此番圍繞“早晚隨心飛”的一系列推廣和合作,有助於進一步滿足不同客群的多元化需求,為客戶帶來個性化的航空和金融服務。在此基礎上,“早晚隨心飛”的推出,也有助於進一步降低乘客的出行成本,緩解疫情對於客流量減少的影響,為航空公司帶來亟需的現金流,從而全面加速民航業的復工復産。

 

 

 

 

 

 

 

 

推廣

來源: 消費日報    | 作者:李辛文    | 責編:華曉梅     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號