投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 曝光臺 網信浙江 鄉村振興 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 好網民 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情 A- A+
搜好貨與360水滴信用達成戰略合作
發佈時間:2020-08-14 09:07:29    

   8月12日,水滴信用-搜好貨合作簽約儀式、暨360合作夥伴授牌儀式在浙江杭州搜好貨總部成功舉行。雙方將在企業數字化轉型新時代,整合各領域優勢資源,展開全方位合作,為企業的數字化發展提供全面的助力。

  

 

  雙方互動交流

  360高級産品總監孔祥令,水滴信用産品及業務負責人劉帥,搜好貨CEO胡耀宗、CMO孫健,360零售行業總監王迪以及商業市場負責人詹鵬等雙方領導代表共同出席合作協議簽署儀式。

  

 

  簽署戰略合作協議(1)

  360作為國內最大的網際網路安全公司,一直關注企業數字化能力的建設,推出了“企業可信百科”,幫助守信企業樹立企業可信形象,不僅打破了長久以來企業面臨的“品牌信任”難題,還以消費者為中心,全鏈路提升了企業數字化時代的品牌資産,給企業帶去更多商業價值的同時,讓企業數字化發展的水準得以全面提升!

  

 

  簽署戰略合作協議(2)

  搜好貨作為助力中小企業數字化轉型的開拓者,致力於為中小企業打造全鏈路的數字化生態系統,自成立以來一直保持著迅猛的發展勢頭,在行業內屢創佳績,榮譽接連不斷。僅用3年,就服務超過了30萬中小企業,不僅加速了中小企業數字化轉型發展的步伐,還給中小企業創造了全新的數字化發展場景,大大提升了中小企業的品牌曝光、數字化行銷轉化的能力,受到廣大客戶的一致好評。

  

 

  合作夥伴授牌儀式

  搜好貨此次和360水滴信用達成戰略合作,將徹底打破中小企業過去産品同質化嚴重、品牌價值不突出的局面,全面提升企業的數字化能力,給企業帶去包括“全域數字化行銷”、“品牌形象提升”等在內的多種解決方案,進一步加快企業數字化轉型升級的進程,為企業的發展提供多方面的助力!

  

 

  會後合影留念

  未來,搜好貨將依託360水滴信用商業作業系統的數據決策和行銷能力,給企業品牌升級提供強有力的支撐,繼續加快企業的數字化轉型步伐,為企業構建打通全鏈路數字化商業的能力,不斷滿足企業數字化發展的切實訴求。相信以雙方的此次合作為契機,搜好貨必將攜手360引領中小企業進一步實現數字化轉型,推動企業的數字化發展邁向一個更高的水準!

 

 

 

--推廣

來源: 北國網    | 作者:王新文    | 責編:華曉梅     電子信箱:184042016@qq.com    

浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號