浪潮新聞專題網信浙江今日浙江
網站舊版浪潮新聞中國訪談中國三分鐘今日浙江網信浙江好網民潮評社兩會浙商書畫溫州紹興衢州淳安岱山浙五年這五年創業人物訪談網路安全網路技能大賽水利新聞作品選浙江製造江蘇銀行
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情
年度盛會再臨越城 2019“同心·越城”大會即將召開
    | 發佈時間:2019-09-19 17:18:32
  今天,紹興市越城區召開2019“同心·越城”大會新聞發佈會,向五湖四海的越城鄉賢及各界精英發出邀請,共同為越城高品質發展獻智出力。
c3a061570d04c0bf9629e717acf5780.png
  
  以“築夢灣區 同心共贏”為主題的2019“同心·越城”大會由中共越城區委、越城區人民政府主辦,將於10月19日至20日舉行。本次大會精心籌劃了話越城——嘉賓懇談會,訪越地——參觀考察“崛起中的越城”,品越味——“越味鄉音”晚宴,賞越景——“知越”攝影展,以及主旨大會、主題論壇等一系列重要活動。活動中,嘉賓們將把脈越城發展,分享真知灼見,構建合作交流。在主旨大會上,將舉行項目簽約儀式。
  
  今年7月至8月, “最憶越鄉 醉在越味——越宴十八味”菜品評選活動舉行。在新聞發佈會上,入選“越宴十八味”的菜品首次正式發佈,這些菜品將承擔起傳承和發揚越城文化、推介和宣傳越城形象的職責,架起越城與世界溝通、交流、合作的橋梁。
b2c580912b8537a74ddb718c73479a3.jpg
  
  越城區相關負責人表示,今年正值新中國成立70週年,是高水準全面建成小康社會的關鍵之年,也是越城體制全面融合後的首戰之年。在此時點上,越城區召開2019“同心·越城”大會,旨在緊緊把握當前越城發展所面臨的長三角一體化、環杭州灣大灣區建設、杭紹甬一體化、融杭聯甬接滬等多重戰略疊加的重大機遇,以更高站位、更廣視野、更大格局,展示越城發展的形象,達成越城發展的共識,搭建戰略合作、交流互鑒、同心共用的平臺,為奮力打造全市首位度中心城區匯智聚力,推動越城經濟社會高品質發展。

來源: 中國網    | 作者:楊立群    | 責編:陳童    


新聞熱線:13157110107         電子信箱:184042016@qq.com        


潮評社

網信浙江

今日浙江

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號