浪潮新聞專題網信浙江今日浙江
網站舊版浪潮新聞中國訪談中國三分鐘今日浙江網信浙江好網民潮評社兩會浙商書畫溫州紹興衢州淳安岱山浙五年這五年創業人物訪談網路安全網路技能大賽水利新聞作品選浙江製造江蘇銀行
您的位置:首頁 > 新聞 新聞詳情
2019用友全球企業服務大會:用友企業金融雲融合生態,共建數字行銷全鏈路服務
    | 發佈時間:2019-08-13 14:05:55

   在雲計算、大數據、5G、人工智慧等新興技術突飛猛進的時代背景下,企業數字化已是企業發展的必選項。IDC報告顯示,每個企業都要迎接數字化變革,否則在2022年之前,將面臨2/3的市場空間消失的風險。

  為釋放企業潛能,驅動企業數字化轉型和重構,以“數字企業 智慧服務”為主題的2019全球企業服務大會將於2019年8月23日-25日在海南三亞灣紅樹林國際會議中心舉行。用友企業金融雲攜手用友行銷雲、用友財稅雲、用友人力雲,共同舉辦“新渠道、新商業、新模式”生態專題論壇,共建數字行銷全鏈路服務。

  一、眾咖雲集,探索數字化轉型新趨勢

  本次生態論壇將於8月23日在三亞灣紅樹林國際會議中心召開,來自用友企業金融雲現金管理事業部總經理成金虎、用友財務雲的財稅專家李慶龍、用友現代服務業事業部總經理熊劍、人力資源高級顧問王樂芳、用友財務專家吉培堯將在論壇上做主題演講。

  從數字化金融服務解決方案到財稅一體化數字服務平臺,從智慧財務雲生態管理體系到企業資訊化項目管理,2019全球企業服務大會“新渠道、新商業、新模式”生態專題論壇將融合金融、財稅、人力、行銷多個生態領域,探索數字化轉型新趨勢。

  

\

 

  金融:金融雲+生態化 ,構建一站式生態化金融服務解決方案

  

\

 

  財稅:構建“業財稅資”一體化數字服務平臺,重塑稅務行業新生態

  

\

 

  行銷:打造全線上財務數字化新流程,構建智慧財務雲生態管理體系

  

\

 

  人力:賦能員工,激活組織,人力雲與生態的大融合之路

  

\

 

  二、生態融合,共建數字行銷全鏈路服務

  當前,一系列新興技術正處在普惠發展的拐點,這些新技術彼此融合,互為推動,為企業的數字化轉型帶來了新的挑戰和機遇。

  如何讓企業數字化的價值最大化?如何在各業務系統之間構建生態共融?此次分論壇圍繞“新渠道、新商業、新模式”的主題,探討建設數字行銷全鏈路服務,攜手共戰同享萬億紅利。

  企業數字化轉型正在快速推進,不管是數字化原生企業,還是通過數字化轉型升級的傳統企業,怎樣才能掌握最新的技術趨勢和發展機遇,將企業的數字化轉型實踐轉變為企業實實在在的競爭力?8月23日,2019全球企業服務大會生態專題論壇,行銷、人力、財稅、金融多領域強強聯手,共融創新,必將推動企業數字行銷踏上新的巔峰!

 

 

--推廣

來源: 漢網    | 作者:王新文    | 責編:華曉梅    


新聞熱線:13157110107         電子信箱:184042016@qq.com        


潮評社

網信浙江

今日浙江

版權所有 中國網際網路新聞中心

電話: 057187567897 京ICP證 040089號